SAN GIULIANO: Orsini, Antonelli, La Monica, Bottici, Pellegrini, Lovo, Fiorilli, Taverniti, Barsacchi, Pungente, Catalano, Pasquini. All.: Pietro Cusano.
PONTEDERA B: Bo, Cristinelli, Cinelli, Federighi, Leoncini, Cione, Iervolino, Germani, Fagioli, Criachi, Davini, Di Noia, Magozzi, Casiero, Francalacci, Vestri. All.: Michele Fagioli.

RETI: La Monica, Pasquini, Barsacchi, Germani 2.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 0-2; punteggio FIGC 2-1.

Al Giovanni Bui San Giuliano e Pontedera hanno offerto agli spettatori una brillante quanto divertente partita giocata a viso aperto, che ha ripagato pienamente il prezzo del biglietto. Nel primo tempo i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco, mentre gli ospiti soffrono la pressione avversaria e provano a difendersi ripartendo in velocità. Si assiste a una frazione di gioco sostanzialmente in equilibrio, che viene sbloccata nei minuti finali con un calcio di punizione dal limite dell'area scagliato da La Monica che, complice una deviazione, batte il portiere: 1-0 San Giuliano. Nel secondo parziale i padroni di casa premono ancora e, dopo pochi minuti, raddoppiano grazie a una conclusione di Pasquini, la cui traiettoria beffarda scavalca Criachi. Il San Giuliano, galvanizzato, trova il 3-0 appena due minuti dopo con Barsacchi che sfrutta un tiro di Lovo respinto dal portiere ed è il più lesto di tutti a scaricare in fondo al sacco con un diagonale. Il Pontedera però non ci sta e con grinta e orgoglio si rialza dal ko e inizia a produrre buon calcio: varie sono le occasioni per accorciare il risultato, ma la palla non entra in rete. Inizia la terza frazione e gli ospiti diventano ormai padroni del campo, mentre il San Giuliano si barrica in difesa per proteggere il triplo vantaggio. Il Pontedera alza il ritmo e mostra buon gioco e così, dopo due occasioni fallite, Germani realizza il 3-1 finalizzando una bella azione. Poco dopo ancora Germani su calcio di punizione dalla sinistra realizza il 3-2 che riapre la gara. Gli ospiti credono nella rimonta e provano con varie soluzioni ad agguantare il pari, ma i locali resistono fino al triplice fischio dell'arbitro. Termina quindi 3-2 una partita vibrante e ben giocata da entrambe le squadre: complimenti a tutti.
Calciatoripiù: Leoncini, Cinelli, Germani
(Pontedera).

SAN GIULIANO: Orsini, Antonelli, La Monica, Bottici, Pellegrini, Lovo, Fiorilli, Taverniti, Barsacchi, Pungente, Catalano, Pasquini. All.: Pietro Cusano.<br >PONTEDERA B: Bo, Cristinelli, Cinelli, Federighi, Leoncini, Cione, Iervolino, Germani, Fagioli, Criachi, Davini, Di Noia, Magozzi, Casiero, Francalacci, Vestri. All.: Michele Fagioli.<br > RETI: La Monica, Pasquini, Barsacchi, Germani 2.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 0-2; punteggio FIGC 2-1. Al Giovanni Bui San Giuliano e Pontedera hanno offerto agli spettatori una brillante quanto divertente partita giocata a viso aperto, che ha ripagato pienamente il prezzo del biglietto. Nel primo tempo i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco, mentre gli ospiti soffrono la pressione avversaria e provano a difendersi ripartendo in velocit&agrave;. Si assiste a una frazione di gioco sostanzialmente in equilibrio, che viene sbloccata nei minuti finali con un calcio di punizione dal limite dell'area scagliato da La Monica che, complice una deviazione, batte il portiere: 1-0 San Giuliano. Nel secondo parziale i padroni di casa premono ancora e, dopo pochi minuti, raddoppiano grazie a una conclusione di Pasquini, la cui traiettoria beffarda scavalca Criachi. Il San Giuliano, galvanizzato, trova il 3-0 appena due minuti dopo con Barsacchi che sfrutta un tiro di Lovo respinto dal portiere ed &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a scaricare in fondo al sacco con un diagonale. Il Pontedera per&ograve; non ci sta e con grinta e orgoglio si rialza dal ko e inizia a produrre buon calcio: varie sono le occasioni per accorciare il risultato, ma la palla non entra in rete. Inizia la terza frazione e gli ospiti diventano ormai padroni del campo, mentre il San Giuliano si barrica in difesa per proteggere il triplo vantaggio. Il Pontedera alza il ritmo e mostra buon gioco e cos&igrave;, dopo due occasioni fallite, Germani realizza il 3-1 finalizzando una bella azione. Poco dopo ancora Germani su calcio di punizione dalla sinistra realizza il 3-2 che riapre la gara. Gli ospiti credono nella rimonta e provano con varie soluzioni ad agguantare il pari, ma i locali resistono fino al triplice fischio dell'arbitro. Termina quindi 3-2 una partita vibrante e ben giocata da entrambe le squadre: complimenti a tutti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Leoncini, Cinelli, Germani </b>(Pontedera).