SPAVALDISERCHIO: Xhanari, La Tona, Coltelli, Paolella, Favilla, Karafili, Chiappini, Mariani, Magli, Bortolozzi, Laci, Grori, Selmani. All.: Tony Ciardiello.
PISA OVEST: Fontana, Ricci, Mazzini, Chera, Ieri, Scibona, Rossi, Siani, Madonna, Martinelli, Burrichetti, Zerbini, Ranieri, Bruno, Gallerini. All.: Salvatore Busio - Andrea Micheli.

RETI: Karafili 2, Magli, Laci, Martinelli, Scibona, Ieri, Rossi.
NOTE: parziali 1-1, 2-1, 1-2; punteggio FIGC 2-2.

Grande spettacolo ed emozioni a non finire nel match tra Spavaldiserchio e Pisa Ovest: al termine di una girandola di gol le due squadre pareggiano con un pirotecnico 4-4. Il primo tempo si gioca subito su ritmi alti e termina 1-1: un gran tiro all'incrocio dei pali di Karafili porta in vantaggio i locali, ma una zampata di Martinelli su azione di contropiede vale il pareggio. Il secondo parziale si apre col 2-1 dei ragazzi di Ciardiello ed è Magli a insaccare con un tiro di destro sotto porta. Ancora una volta però la risposta del Pisa Ovest non si fa attendere e arriva il 2-2 di Scibona, ma proprio allo scadere torna a condurre lo Spavaldiserchio grazie a una fantastica punizione dalla distanza di Karafili, autore di una doppietta. Nella terza frazione i ritmi restano elevati e le due squadre si danno battaglia a viso aperto. Inizialmente viene fuori il Pisa Ovest che prima pareggia con Ieri e poi capovolge la situazione grazie a una stoccata micidiale di Rossi: 3-4. A questo punto, superato lo shock, torna a spingere in avanti la squadra di casa che, dopo aver gettato all'aria varie occasioni, in particolare con Magli a tu per tu col portiere, trova il 4-4 a tempo scaduto: Laci prende la mira da fuori area e beffa il portiere con una conclusione molto potente. E' il gol che sancisce il risultato e che pone fine a una partita divertente e ben giocata: gli ospiti escono con un pizzico di amaro in bocca per aver subito gol all'ultimo minuto, ma il pareggio è un risultato che rispecchia bene l'andamento di un match tirato e intenso per tutti e sessanta i minuti. Complimenti ai ragazzi in campo.
Calciatoripiù: Laci:
decisivo con il gol del 4-4, Karafili: sigla una doppietta di pregevole fattura e regala belle giocate, Paolella: grande prestazione sulla fascia sinistra (Spavaldiserchio).

F.G. SPAVALDISERCHIO: Xhanari, La Tona, Coltelli, Paolella, Favilla, Karafili, Chiappini, Mariani, Magli, Bortolozzi, Laci, Grori, Selmani. All.: Tony Ciardiello.<br >PISA OVEST: Fontana, Ricci, Mazzini, Chera, Ieri, Scibona, Rossi, Siani, Madonna, Martinelli, Burrichetti, Zerbini, Ranieri, Bruno, Gallerini. All.: Salvatore Busio - Andrea Micheli.<br > RETI: Karafili 2, Magli, Laci, Martinelli, Scibona, Ieri, Rossi.<br >NOTE: parziali 1-1, 2-1, 1-2; punteggio FIGC 2-2. Grande spettacolo ed emozioni a non finire nel match tra Spavaldiserchio e Pisa Ovest: al termine di una girandola di gol le due squadre pareggiano con un pirotecnico 4-4. Il primo tempo si gioca subito su ritmi alti e termina 1-1: un gran tiro all'incrocio dei pali di Karafili porta in vantaggio i locali, ma una zampata di Martinelli su azione di contropiede vale il pareggio. Il secondo parziale si apre col 2-1 dei ragazzi di Ciardiello ed &egrave; Magli a insaccare con un tiro di destro sotto porta. Ancora una volta per&ograve; la risposta del Pisa Ovest non si fa attendere e arriva il 2-2 di Scibona, ma proprio allo scadere torna a condurre lo Spavaldiserchio grazie a una fantastica punizione dalla distanza di Karafili, autore di una doppietta. Nella terza frazione i ritmi restano elevati e le due squadre si danno battaglia a viso aperto. Inizialmente viene fuori il Pisa Ovest che prima pareggia con Ieri e poi capovolge la situazione grazie a una stoccata micidiale di Rossi: 3-4. A questo punto, superato lo shock, torna a spingere in avanti la squadra di casa che, dopo aver gettato all'aria varie occasioni, in particolare con Magli a tu per tu col portiere, trova il 4-4 a tempo scaduto: Laci prende la mira da fuori area e beffa il portiere con una conclusione molto potente. E' il gol che sancisce il risultato e che pone fine a una partita divertente e ben giocata: gli ospiti escono con un pizzico di amaro in bocca per aver subito gol all'ultimo minuto, ma il pareggio &egrave; un risultato che rispecchia bene l'andamento di un match tirato e intenso per tutti e sessanta i minuti. Complimenti ai ragazzi in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Laci:</b> decisivo con il gol del 4-4, <b>Karafili</b>: sigla una doppietta di pregevole fattura e regala belle giocate, <b>Paolella</b>: grande prestazione sulla fascia sinistra (Spavaldiserchio). F.G.