ARCI ZAMBRA: Simonelli, Russo, Sherja, Tocilla, Sciara, De Rosa, Hajloui, Pucci, Lo Presti, Cosma, Collaku, Poerio, Turini. All.: Marcello Maggiorelli - Alessandro Biasci.
BELLARIA CAPP.: Puccini, Nicolin, Ciardelli, Pieraccioni, Dervishaj, Carmignani, Crispino, Mori, Calò, Diop. All.: Andrea Pisani - Diego Cernicchiaro.

RETI: Hajlaoui, Pucci 2, Carmignani, Puccini, Ciardelli.
NOTE: parziali 3-0, 0-3, 0-0; shootout 9-8; punteggio FIGC 3-2.

Partita dai due volti quella andata in scena tra Arci Zambra e Bellaria Cappuccini: i locali si sono portati avanti di tre reti illudendosi di ottenere una facile vittoria, ma nel secondo tempo gli ospiti hanno pareggiato e per poco non hanno addirittura strappato l'intera posta. Arci Zambra che inizia fortissimo e coglie di sorpresa gli avversari portandosi in vantaggio per 3-0: una doppietta di Pucci e una zampata di Hajloui sembrano spianare la strada ai ragazzi di Maggiorelli e Basci. Nella seconda frazione però cambia tutto ed è la Bellaria a dominare la scena: Carmignani finalizza un'azione corale e poi Ciardelli e Puccini impattano il risultato con due tocchi vincenti sugli sviluppi di altrettanti corner. Nella terza parte gli ospiti sembrano avere più benzina e creano tantissime occasioni, mentre i locali tentano quantomeno di difendere il pareggio. La Bellaria però spreca un calcio di rigore (grande parata di Simonelli) e poi colpisce ben due traverse maledicendo la sfortuna: termina quindi 3-3 un duello appassionante e incerto fino all'ultimo.

ARCI ZAMBRA: Simonelli, Russo, Sherja, Tocilla, Sciara, De Rosa, Hajloui, Pucci, Lo Presti, Cosma, Collaku, Poerio, Turini. All.: Marcello Maggiorelli - Alessandro Biasci.<br >BELLARIA CAPP.: Puccini, Nicolin, Ciardelli, Pieraccioni, Dervishaj, Carmignani, Crispino, Mori, Cal&ograve;, Diop. All.: Andrea Pisani - Diego Cernicchiaro.<br > RETI: Hajlaoui, Pucci 2, Carmignani, Puccini, Ciardelli.<br >NOTE: parziali 3-0, 0-3, 0-0; shootout 9-8; punteggio FIGC 3-2. Partita dai due volti quella andata in scena tra Arci Zambra e Bellaria Cappuccini: i locali si sono portati avanti di tre reti illudendosi di ottenere una facile vittoria, ma nel secondo tempo gli ospiti hanno pareggiato e per poco non hanno addirittura strappato l'intera posta. Arci Zambra che inizia fortissimo e coglie di sorpresa gli avversari portandosi in vantaggio per 3-0: una doppietta di Pucci e una zampata di Hajloui sembrano spianare la strada ai ragazzi di Maggiorelli e Basci. Nella seconda frazione per&ograve; cambia tutto ed &egrave; la Bellaria a dominare la scena: Carmignani finalizza un'azione corale e poi Ciardelli e Puccini impattano il risultato con due tocchi vincenti sugli sviluppi di altrettanti corner. Nella terza parte gli ospiti sembrano avere pi&ugrave; benzina e creano tantissime occasioni, mentre i locali tentano quantomeno di difendere il pareggio. La Bellaria per&ograve; spreca un calcio di rigore (grande parata di Simonelli) e poi colpisce ben due traverse maledicendo la sfortuna: termina quindi 3-3 un duello appassionante e incerto fino all'ultimo.