PRATO SPORT: Petrucci Guido, Bonacchi, Leonetti, Cambi, Salaj, Matteini, Corsi, Ruffo, Petrucci Giorgio, Cardinale, Corradi. A disp.: Palloni, Tanini, Bucchi, Mannino, Frassanito, Senhji, Cozi, Uxhi, Goti. All.: Matteo Riccomini.
PRATO 2000: Piccioni, Baroncelli, Betti, Franchini, Cocci, Maruelli, Kabanda, Chiarelli, Nistri, Sciorio, Corso. A disp.: Pratesi, Cocchi, Martelli, Tempestini, Albano, Tartoni, Striatto, Pizza. All.: Betti.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: 10' Corso, 18', 30' Petrucci Giorgio, 22' Nistri, 59' Cambi.

Ricca di emozioni una sfida al vertice della classifica fra due squadre che hanno vinto nelle prime due giornate disputate. Successo alla fine meritato per i padroni di casa ma sul piano del gioco i ragazzi guidati da Filippo Betti si sono espressi molto e sono stati all'altezza della situazione. Occasioni e reti da una parte e dall'altra in una gara ben giocata dalle due squadre. Si parte e dopo una fase equilibrata Corso porta in vantaggio gli ospiti che si portano sull'0-1 quando sono passati dieci minuti di gioco. Reagisce la formazione di casa e al 18' pareggia i conti con Giorgio Petrucci che con la doppietta realizzata sarà uno dei grandi protagonista della gara. Reazione ospite e al 22' nuovamente in gol il Prato 2000 con la rete che porta la firma di Nistri (altro number one dell'incontro). Si gioca discretamente e in maniera aperta e si creano altre occasioni con gli attacchi che hanno la meglio sulle rispettive difese e al 30' Giorgio Petrucci firma la doppietta che manda le due squadre sul 2-2 parziale alla fine della prima frazione. La ripresa presenta ulteriori emozioni e sancisce il successo dei padroni di casa con una bella conclusione di Cambi. Ma se da una parte il Prato Sport può recriminare per il palo colpito dallo stesso Cambi, dall'altra il Prato 2000 può mordersi le mani per l'opportunità capitata a Nistri con la palla che colpisce il palo e poi viene salvata da Salaj sulla linea di porta. Complimenti ai ragazzi scesi in campo per le belle giocate effettuate e per lo spettacolo espresso. Buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Cambi
(Prato Sport), Nistri (Prato 2000).

PRATO SPORT: Petrucci Guido, Bonacchi, Leonetti, Cambi, Salaj, Matteini, Corsi, Ruffo, Petrucci Giorgio, Cardinale, Corradi. A disp.: Palloni, Tanini, Bucchi, Mannino, Frassanito, Senhji, Cozi, Uxhi, Goti. All.: Matteo Riccomini.<br >PRATO 2000: Piccioni, Baroncelli, Betti, Franchini, Cocci, Maruelli, Kabanda, Chiarelli, Nistri, Sciorio, Corso. A disp.: Pratesi, Cocchi, Martelli, Tempestini, Albano, Tartoni, Striatto, Pizza. All.: Betti.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: 10' Corso, 18', 30' Petrucci Giorgio, 22' Nistri, 59' Cambi. Ricca di emozioni una sfida al vertice della classifica fra due squadre che hanno vinto nelle prime due giornate disputate. Successo alla fine meritato per i padroni di casa ma sul piano del gioco i ragazzi guidati da Filippo Betti si sono espressi molto e sono stati all'altezza della situazione. Occasioni e reti da una parte e dall'altra in una gara ben giocata dalle due squadre. Si parte e dopo una fase equilibrata Corso porta in vantaggio gli ospiti che si portano sull'0-1 quando sono passati dieci minuti di gioco. Reagisce la formazione di casa e al 18' pareggia i conti con Giorgio Petrucci che con la doppietta realizzata sar&agrave; uno dei grandi protagonista della gara. Reazione ospite e al 22' nuovamente in gol il Prato 2000 con la rete che porta la firma di Nistri (altro number one dell'incontro). Si gioca discretamente e in maniera aperta e si creano altre occasioni con gli attacchi che hanno la meglio sulle rispettive difese e al 30' Giorgio Petrucci firma la doppietta che manda le due squadre sul 2-2 parziale alla fine della prima frazione. La ripresa presenta ulteriori emozioni e sancisce il successo dei padroni di casa con una bella conclusione di Cambi. Ma se da una parte il Prato Sport pu&ograve; recriminare per il palo colpito dallo stesso Cambi, dall'altra il Prato 2000 pu&ograve; mordersi le mani per l'opportunit&agrave; capitata a Nistri con la palla che colpisce il palo e poi viene salvata da Salaj sulla linea di porta. Complimenti ai ragazzi scesi in campo per le belle giocate effettuate e per lo spettacolo espresso. Buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cambi</b> (Prato Sport), <b>Nistri </b>(Prato 2000).