• Atletico Firenze

SP. SESTO: Vagnoni, Salvadori, Amadori, Marchionni, Vannini, Armenio, Marcati, Baldassarri, Tani, Baccei, Manetti. A disp.: Ravagli, Martini, Milani, Esposito, Rosi, Sini, Cappelli. All.: Paolo Violi.
ATL. FIRENZE: Giachi, Fusco, Balducci, Miranda, Galingani, Bianco, Fallani, Berti, Chiari, Pagnotta, Vichi. A disp.: Oreto, Ciulli, Ravaioli, Minissale, Mostratisi, Tozzi, Batacchi. All.: Ronchetti Paolo.

RETI: 3 Manetti, Vichi, aut. pro Sesto, Batacchi.

Partita ricca di gol quella che va in scena al campo sportivo Il Neto di Settimello tra lo Sporting Sesto di Paolo Violi e l'Atletico Firenze di mister Ronchetti. Prima della cronaca della gara, però, è doveroso fare un grosso in bocca al lupo a Cappelli.
Il numero 18 dello Sporting Sesto, difatti, è stato vittima di un infortunio che ha richiesto l'intervento dell'ambulanza. Speriamo di rivederlo in campo il prima possibile. Le due squadre partono contratte ma dopo una ventina di minuti i padroni di casa passano in vantaggio grazie ad una prodezza su punizione di Manetti che, dai 25 metri, lascia partire un missile che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. Gialloblù in vantaggio e ancora pericolosi con le conclusioni di Baccei e Tani su cui si fa trovare pronto Giachi ma, ad un quarto d'ora dalla fine della prima frazione di gioco, l'Atletico Firenze trova il pareggio con una conclusione lenta ma precisa di Vichi che corregge in rete un traversone proveniente dalla fascia sinistra. Non passano neanche dieci minuti che lo Sporting si porta nuovamente in vantaggio con uno sfortunato autogol di Bianco che, nel tentativo di anticipare Baldassarri, corregge in rete una punizione di Salvadori dalla sinistra. Nel secondo tempo la squadra di casa entra in campo decisa a chiudere la partita e ci riesce grazie alla giornata di grazia di Manetti che, prima realizza la rete del 3-1 concludendo una splendida triangolazione partita dal limite dell'area con Tani e poi, sempre su conclusione del numero nove ribadisce in rete da pochi passi, portandosi così a casa il pallone. In chiusura di gara da segnalare il gol del 4-2 realizzato da Batacchi su rigore e l'espulsione, per proteste, di Bianco.

M.H. SP. SESTO: Vagnoni, Salvadori, Amadori, Marchionni, Vannini, Armenio, Marcati, Baldassarri, Tani, Baccei, Manetti. A disp.: Ravagli, Martini, Milani, Esposito, Rosi, Sini, Cappelli. All.: Paolo Violi.<br >ATL. FIRENZE: Giachi, Fusco, Balducci, Miranda, Galingani, Bianco, Fallani, Berti, Chiari, Pagnotta, Vichi. A disp.: Oreto, Ciulli, Ravaioli, Minissale, Mostratisi, Tozzi, Batacchi. All.: Ronchetti Paolo.<br > RETI: 3 Manetti, Vichi, aut. pro Sesto, Batacchi. Partita ricca di gol quella che va in scena al campo sportivo Il Neto di Settimello tra lo Sporting Sesto di Paolo Violi e l'Atletico Firenze di mister Ronchetti. Prima della cronaca della gara, per&ograve;, &egrave; doveroso fare un grosso in bocca al lupo a Cappelli. <br >Il numero 18 dello Sporting Sesto, difatti, &egrave; stato vittima di un infortunio che ha richiesto l'intervento dell'ambulanza. Speriamo di rivederlo in campo il prima possibile. Le due squadre partono contratte ma dopo una ventina di minuti i padroni di casa passano in vantaggio grazie ad una prodezza su punizione di Manetti che, dai 25 metri, lascia partire un missile che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. Giallobl&ugrave; in vantaggio e ancora pericolosi con le conclusioni di Baccei e Tani su cui si fa trovare pronto Giachi ma, ad un quarto d'ora dalla fine della prima frazione di gioco, l'Atletico Firenze trova il pareggio con una conclusione lenta ma precisa di Vichi che corregge in rete un traversone proveniente dalla fascia sinistra. Non passano neanche dieci minuti che lo Sporting si porta nuovamente in vantaggio con uno sfortunato autogol di Bianco che, nel tentativo di anticipare Baldassarri, corregge in rete una punizione di Salvadori dalla sinistra. Nel secondo tempo la squadra di casa entra in campo decisa a chiudere la partita e ci riesce grazie alla giornata di grazia di Manetti che, prima realizza la rete del 3-1 concludendo una splendida triangolazione partita dal limite dell'area con Tani e poi, sempre su conclusione del numero nove ribadisce in rete da pochi passi, portandosi cos&igrave; a casa il pallone. In chiusura di gara da segnalare il gol del 4-2 realizzato da Batacchi su rigore e l'espulsione, per proteste, di Bianco. M.H.