• C.F. 2001

VIACCIA C.: Califano, Doni, Librio, Pervizi, Dolfi, Paluca, Campopiano, Boretti, Koulou, Riccio, Arapi. A disp.: Grandini, Coppini, Aliaj, Donnini, Laurito, Sgambati, Steneau. All.: Federico Ottati.
C.F. 2001: Pinferi, Giusti, Passanisi, Kantishev, Guei, Fantacci, Russo, Oriti, Agbonifo, Igbinedion, Parigi. A disp.: Fiscella, Baroncelli, Burberi, Giusti, Meoni, Milano, Sabri, Pacini, Mounour. All.: Pierluigi Carli.

ARBITRO: Bagni di Prato.

RETI: 11' e 54' Agbonifo, 40' Koulou, 52' Igbinedion, 56' Boretti, 73' Arapi, 76' Parigi.

Match dalle grandi emozioni al Ribelli con il C.F. 2001 che prosegue nella sua altalena di risultati e riscatta il pesante ko del turno precedente con lo Jolo. Iniziano bene i ragazzi di mister Carli che al 3' vanno subito pericolosamente alla conclusione con Russo che impegna Califano con un tentativo dalla distanza. All'11' comunque gli ospiti passano quando su angolo calciato da Passanisi, Agbonifo si fa trovare pronto sul secondo palo per appoggiare in porta il pallone dello 0-1. La reazione del Viaccia è flebile ed è soprattutto affidata a lunghi lanci a pescare Koulou che, in una circostanza, si libera bene ma poi si allunga il pallone permettendo a Pinferi di sbrogliare la matassa. Al 16' occasione ghiotta per il C.F. 2001: angolo di Igbinedion sul primo palo, Agbonifo e Fantacci non trovano il pallone che poi però torna in possesso di quest'ultimo che scarica sulla traversa, Russo e lo stesso Agbonifo poi mancano il tempo per la successiva battuta a rete e l'azione sfuma. Al 32' azione con scambio tra Russo ed Agbonifo, palla per Oriti che impegna Califano con un bel diagonale. Chi troppo sbaglia, viene punito e così al 40' il Viaccia arriva al pareggio: punizione laterale spedita nel mezzo, colpo di testa a liberare di un giocatore ospite che sbatte su Koulou e finisce in rete per l'1-1. Anche nella ripresa sono i ragazzi di mister Carli a destare subito la migliore impressione. Al 4' Russo si libera al tiro, ma Califano si fa trovare pronto. E' il preludio al nuovo vantaggio casalese che arriva tre minuti dopo quando Passanisi imbecca Russo a destra, palla scaricata dietro per Igbinedion che infila sotto la traversa con un gran tiro di collo pieno. E' un momento d'oro per il C.F. 2001 che al 9' segna il suo terzo gol quando Giusti duetta con Igbinedion, cross perfetto per la testa di Agbonifo che segna l'1-3. Dopo il doppio schiaffo subito, il Viaccia si riversa in avanti e trova immediatamente la rete che riapre la partita con Boretti che su calcio d'angolo realizza di testa. Al 28' l'episodio che scatena le proteste degli ospiti e che riporta in partita la formazione di mister Ottati. Contrasto (forse nemmeno falloso) ai limiti dell'area ospite che il signor Bagni sanziona con il calcio di rigore per i padroni di casa. Arapi è freddo dal dischetto e segna il 3-3. Tutto da rifare dunque per il C.F. 2001 che non molla e due minuti dopo torna avanti: lancio di Passanisi per Parigi che scavalca Califano in disperata uscita. Il portiere di casa, nonostante i quattro gol al passivo, conferma la sua bellissima giornata negando la gioia del gol a Passanisi che al 36' prova su punizione. Al 40' ospiti in dieci per l'espulsione di Fantacci per un contatto sospetto in mischia. Ultima palla gol del match per Arapi che prova a ristabilire la parità ma Pinferi neutralizza fissando il risultato sul 3-4.

VIACCIA C.: Califano, Doni, Librio, Pervizi, Dolfi, Paluca, Campopiano, Boretti, Koulou, Riccio, Arapi. A disp.: Grandini, Coppini, Aliaj, Donnini, Laurito, Sgambati, Steneau. All.: Federico Ottati.<br >C.F. 2001: Pinferi, Giusti, Passanisi, Kantishev, Guei, Fantacci, Russo, Oriti, Agbonifo, Igbinedion, Parigi. A disp.: Fiscella, Baroncelli, Burberi, Giusti, Meoni, Milano, Sabri, Pacini, Mounour. All.: Pierluigi Carli.<br > ARBITRO: Bagni di Prato.<br > RETI: 11' e 54' Agbonifo, 40' Koulou, 52' Igbinedion, 56' Boretti, 73' Arapi, 76' Parigi. Match dalle grandi emozioni al Ribelli con il C.F. 2001 che prosegue nella sua altalena di risultati e riscatta il pesante ko del turno precedente con lo Jolo. Iniziano bene i ragazzi di mister Carli che al 3' vanno subito pericolosamente alla conclusione con Russo che impegna Califano con un tentativo dalla distanza. All'11' comunque gli ospiti passano quando su angolo calciato da Passanisi, Agbonifo si fa trovare pronto sul secondo palo per appoggiare in porta il pallone dello 0-1. La reazione del Viaccia &egrave; flebile ed &egrave; soprattutto affidata a lunghi lanci a pescare Koulou che, in una circostanza, si libera bene ma poi si allunga il pallone permettendo a Pinferi di sbrogliare la matassa. Al 16' occasione ghiotta per il C.F. 2001: angolo di Igbinedion sul primo palo, Agbonifo e Fantacci non trovano il pallone che poi per&ograve; torna in possesso di quest'ultimo che scarica sulla traversa, Russo e lo stesso Agbonifo poi mancano il tempo per la successiva battuta a rete e l'azione sfuma. Al 32' azione con scambio tra Russo ed Agbonifo, palla per Oriti che impegna Califano con un bel diagonale. Chi troppo sbaglia, viene punito e cos&igrave; al 40' il Viaccia arriva al pareggio: punizione laterale spedita nel mezzo, colpo di testa a liberare di un giocatore ospite che sbatte su Koulou e finisce in rete per l'1-1. Anche nella ripresa sono i ragazzi di mister Carli a destare subito la migliore impressione. Al 4' Russo si libera al tiro, ma Califano si fa trovare pronto. E' il preludio al nuovo vantaggio casalese che arriva tre minuti dopo quando Passanisi imbecca Russo a destra, palla scaricata dietro per Igbinedion che infila sotto la traversa con un gran tiro di collo pieno. E' un momento d'oro per il C.F. 2001 che al 9' segna il suo terzo gol quando Giusti duetta con Igbinedion, cross perfetto per la testa di Agbonifo che segna l'1-3. Dopo il doppio schiaffo subito, il Viaccia si riversa in avanti e trova immediatamente la rete che riapre la partita con Boretti che su calcio d'angolo realizza di testa. Al 28' l'episodio che scatena le proteste degli ospiti e che riporta in partita la formazione di mister Ottati. Contrasto (forse nemmeno falloso) ai limiti dell'area ospite che il signor Bagni sanziona con il calcio di rigore per i padroni di casa. Arapi &egrave; freddo dal dischetto e segna il 3-3. Tutto da rifare dunque per il C.F. 2001 che non molla e due minuti dopo torna avanti: lancio di Passanisi per Parigi che scavalca Califano in disperata uscita. Il portiere di casa, nonostante i quattro gol al passivo, conferma la sua bellissima giornata negando la gioia del gol a Passanisi che al 36' prova su punizione. Al 40' ospiti in dieci per l'espulsione di Fantacci per un contatto sospetto in mischia. Ultima palla gol del match per Arapi che prova a ristabilire la parit&agrave; ma Pinferi neutralizza fissando il risultato sul 3-4.