V.COMEANA: Brini, Lenzi N., Ferrari M., Rondelli, Roncella, Cirri, Ferroni, Cerretelli, Laus, Marradi, Barbagallo. A disp.: Duli, Lopez, Petricella, Maccelli, Seradouni, Panerai, Fakkas, Nausanti, Lenzi D. All.: Stefano Carmannini.
VAIANESE: Agnello, Pasquantonio, Misefori, Mazzini, Antonelli, Massellucci, Nannini, Ferraro, Bottai, Petrov, Attucci. A disp.: Duca, Biancalani, Favini, Duca, Grazzini, Lupo, Melani, Akrouche, Ferro, Zanzi. All.: Francesco Masi.

ARBITRO: Corsinovi di Prato.

RETI: Petrov, Grazzini, Tabani, Cerretelli.

Avvincente sfida al Martini tra Virtus e Vaianese che, al terzo tentativo, riescono a lasciare quota 0 punti in classifica dividendosi la posta in palio. Sono i ragazzi di mister Carmannini a partire meglio e portarsi in vantaggio nel corso della prima frazione grazie ad una conclusione dalla distanza di Cerretelli che batte Agnello. Il match si vivacizza nel corso della ripresa quando i ragazzi di mister Masi riescono a reagire. Arriva così prima il gol del pareggio di Petrov e poi la rete di Grazzini che ribalta il risultato. Il Comeana non demorde e nel finale raggiunge il pareggio quando il signor Corsinovi assegna un calcio di rigore per fallo di mano che Tabani trasforma per il definitivo 2-2.

V.COMEANA: Brini, Lenzi N., Ferrari M., Rondelli, Roncella, Cirri, Ferroni, Cerretelli, Laus, Marradi, Barbagallo. A disp.: Duli, Lopez, Petricella, Maccelli, Seradouni, Panerai, Fakkas, Nausanti, Lenzi D. All.: Stefano Carmannini.<br >VAIANESE: Agnello, Pasquantonio, Misefori, Mazzini, Antonelli, Massellucci, Nannini, Ferraro, Bottai, Petrov, Attucci. A disp.: Duca, Biancalani, Favini, Duca, Grazzini, Lupo, Melani, Akrouche, Ferro, Zanzi. All.: Francesco Masi.<br > ARBITRO: Corsinovi di Prato.<br > RETI: Petrov, Grazzini, Tabani, Cerretelli. Avvincente sfida al Martini tra Virtus e Vaianese che, al terzo tentativo, riescono a lasciare quota 0 punti in classifica dividendosi la posta in palio. Sono i ragazzi di mister Carmannini a partire meglio e portarsi in vantaggio nel corso della prima frazione grazie ad una conclusione dalla distanza di Cerretelli che batte Agnello. Il match si vivacizza nel corso della ripresa quando i ragazzi di mister Masi riescono a reagire. Arriva cos&igrave; prima il gol del pareggio di Petrov e poi la rete di Grazzini che ribalta il risultato. Il Comeana non demorde e nel finale raggiunge il pareggio quando il signor Corsinovi assegna un calcio di rigore per fallo di mano che Tabani trasforma per il definitivo 2-2.