BELLARIA CAPP.: Taliani, Pieraccioni, Crispino, Mehmeti, Stacchini, Diop, Puccini, Carmignani, Ciardelli. All.: Diego Cernicchiaro - Andrea Pisani.
FORNACETTE C. B: Misrahi, Bernardini, Sclafani, Dolfi, Frattura, Ibba, Bianchi, Fagioli, Cei, Santerini, Tuntoni, De Vita, Magozzi, Giovannini, Buselli, Trulli, Bini, Branchetti. All.: Leonardo Ascani - Tommaso De Francesco.

RETI: Carmignani, Crispino, Magozzi 3, Misrahi, Trulli.
NOTE: parziali 0-1, 0-3, 2-1; punteggio FIGC 1-2.

Gran bella vittoria per il Fornacette Casarosa che riesce a imporsi sul campo di una rivale tosta come la Bellaria. La gara ha visto le due squadre equivalersi nel primo e nel terzo parziale, ma nel secondo tempo gli ospiti hanno preso il sopravvento siglando tre gol che hanno ipotecato il trionfo. Il Fornacette passa in vantaggio con Magozzi, grande protagonista del match, ma prende il largo nel secondo tempo portandosi sullo 0-4 per merito dei sigilli di Magozzi, Misrahi e Trulli. Nella terza frazione si assiste alla grande reazione della Bellaria che si aggiudica il parziale grazie ai gol di Carmignani e Crispino. Il 2-5 definitivo lo sigla però ancora Magozzi che si toglie la soddisfazione di realizzare una bella tripletta. Vittoria meritata per il Fornacette, frutto di una prova di grande impegno da parte dell'intero organico.

BELLARIA CAPP.: Taliani, Pieraccioni, Crispino, Mehmeti, Stacchini, Diop, Puccini, Carmignani, Ciardelli. All.: Diego Cernicchiaro - Andrea Pisani.<br >FORNACETTE C. B: Misrahi, Bernardini, Sclafani, Dolfi, Frattura, Ibba, Bianchi, Fagioli, Cei, Santerini, Tuntoni, De Vita, Magozzi, Giovannini, Buselli, Trulli, Bini, Branchetti. All.: Leonardo Ascani - Tommaso De Francesco.<br > RETI: Carmignani, Crispino, Magozzi 3, Misrahi, Trulli.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-3, 2-1; punteggio FIGC 1-2. Gran bella vittoria per il Fornacette Casarosa che riesce a imporsi sul campo di una rivale tosta come la Bellaria. La gara ha visto le due squadre equivalersi nel primo e nel terzo parziale, ma nel secondo tempo gli ospiti hanno preso il sopravvento siglando tre gol che hanno ipotecato il trionfo. Il Fornacette passa in vantaggio con Magozzi, grande protagonista del match, ma prende il largo nel secondo tempo portandosi sullo 0-4 per merito dei sigilli di Magozzi, Misrahi e Trulli. Nella terza frazione si assiste alla grande reazione della Bellaria che si aggiudica il parziale grazie ai gol di Carmignani e Crispino. Il 2-5 definitivo lo sigla per&ograve; ancora Magozzi che si toglie la soddisfazione di realizzare una bella tripletta. Vittoria meritata per il Fornacette, frutto di una prova di grande impegno da parte dell'intero organico.