C.F. 2001: Bucciarelli, Brazzini, Ricordati, Antenucci, Cavaiola, Giacone, Salvadori, Scopelliti, Petracchi, Trencio, Bini. A disp.: Zampini, Mugnaini, D'Urso, Cecconi. All.: Bacci.
LA QUERCE: Todde, Alvarado, Seferi, Bucci, Eskondo, Puzzoli, Briganti, Sabatini, Soffici, Bini, Bognomini. A disp.: Felli, Marchi, Caponi, Caruso, Bettazzi. All.: Torregrossa.

ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.

RETI: Salvadori 2, Cavaiola, Puzzoli.

Il C.F. 2001 resta in scia alle migliori del girone superando La Querce, ancora ferma a zero punti, per 3-1. Inizio favorevole ai padroni di casa che dopo appena dodici minuti si portano in vantaggio quando il signor Chiesi vede un tocco di mano nell'area ospite e lo sanziona con il calcio di rigore che Salvadori trasforma per l'1-0. L'episodio che in pratica chiude le speranze dei ragazzi di mister Torregrossa arriva al 23' quando Alvarado viene espulso (forse con un pizzico di severità) per un fallo da ultimo uomo. Con gli ospiti in inferiorità numerica, si fa tutto più facile per il C.F. 2001 che raddoppia prima dell'intervallo ancora con Salvadori. In avvio di ripresa il C.F. 2001 si porta a distanza di sicurezza grazie ad un calcio di punizione trasformato da Cavaiola. Da questo momento in poi inizia la sagra delle occasioni sprecate da parte della formazione di casa che getta al vento una quantità industriale di occasioni davvero ghiotte. Per La Querce una prestazione generosa, ripagata soltanto in parte dalla rete della bandiera segnata da Puzzoli nel finale.

C.F. 2001: Bucciarelli, Brazzini, Ricordati, Antenucci, Cavaiola, Giacone, Salvadori, Scopelliti, Petracchi, Trencio, Bini. A disp.: Zampini, Mugnaini, D'Urso, Cecconi. All.: Bacci.<br >LA QUERCE: Todde, Alvarado, Seferi, Bucci, Eskondo, Puzzoli, Briganti, Sabatini, Soffici, Bini, Bognomini. A disp.: Felli, Marchi, Caponi, Caruso, Bettazzi. All.: Torregrossa.<br > ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.<br > RETI: Salvadori 2, Cavaiola, Puzzoli. Il C.F. 2001 resta in scia alle migliori del girone superando La Querce, ancora ferma a zero punti, per 3-1. Inizio favorevole ai padroni di casa che dopo appena dodici minuti si portano in vantaggio quando il signor Chiesi vede un tocco di mano nell'area ospite e lo sanziona con il calcio di rigore che Salvadori trasforma per l'1-0. L'episodio che in pratica chiude le speranze dei ragazzi di mister Torregrossa arriva al 23' quando Alvarado viene espulso (forse con un pizzico di severit&agrave;) per un fallo da ultimo uomo. Con gli ospiti in inferiorit&agrave; numerica, si fa tutto pi&ugrave; facile per il C.F. 2001 che raddoppia prima dell'intervallo ancora con Salvadori. In avvio di ripresa il C.F. 2001 si porta a distanza di sicurezza grazie ad un calcio di punizione trasformato da Cavaiola. Da questo momento in poi inizia la sagra delle occasioni sprecate da parte della formazione di casa che getta al vento una quantit&agrave; industriale di occasioni davvero ghiotte. Per La Querce una prestazione generosa, ripagata soltanto in parte dalla rete della bandiera segnata da Puzzoli nel finale.