CALCI: D. Novelli, M. Novelli, Tonarelli, Annese, Morelli, Giovacchini, Mancini, Serafini, Taccola, Conti, Punelas, Passera. All.: Ettore Antonelli.
FORNACETTE C. B: Bernardini, Simonetti, Dolfi, Frattura, Rossi, De Finis, Iodice, Ripellino, Magozzi, Trulli, Branchetti. All.: Leonardo Ascani - Tommaso De Francesco.

RETI: Serafini 2 (1 rig.), Ripellino, Trulli, Magozzi 2.
NOTE: parziali 0-0, 1-3, 1-1; punteggio FIGC 2-3.

Al termine di una bella partita il Fornacette vince con merito sul campo del Calci. Dopo un primo tempo equilibrato e combattuto che finisce 0-0, il match prende fuoco alla ripresa del gioco quando gli ospiti aumentano il forcing, colpiscono due traverse e passano in vantaggio con Ripellino, classe 2009 e autore di un'ottima prestazione. Il Fornacette prende fiducia e raddoppia con Trulli, ma il Calci reagisce accorciando per merito di una bella punizione di Serafini. Prima della pausa però il Fornacette legittima una seconda frazione giocata alla grande siglando l'1-3 con Magozzi. Terzo parziale che comincia con gli ospiti votati all'attacco e capaci di costruire buone occasioni grazie a una serie di interessanti triangolazioni e sovrapposizioni. Dopo un palo e una traversa, arriva l'1-4 di Magozzi che realizza la sua doppietta con un gran bel pallonetto. Nonostante il passivo, il Calci pure crea qualche buona chance trovando il secondo gol di giornata grazie a un calcio di rigore di Serafini. Termina quindi 2-4 una partita divertente e combattuta, dove però il Fornacette ha creato più occasioni ed è stato più bravo in fase di realizzazione.
Calciatoripiù: Serafini
(Calci); Dolfi, Branchetti (Fornacette).

CALCI: D. Novelli, M. Novelli, Tonarelli, Annese, Morelli, Giovacchini, Mancini, Serafini, Taccola, Conti, Punelas, Passera. All.: Ettore Antonelli.<br >FORNACETTE C. B: Bernardini, Simonetti, Dolfi, Frattura, Rossi, De Finis, Iodice, Ripellino, Magozzi, Trulli, Branchetti. All.: Leonardo Ascani - Tommaso De Francesco.<br > RETI: Serafini 2 (1 rig.), Ripellino, Trulli, Magozzi 2.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-3, 1-1; punteggio FIGC 2-3. Al termine di una bella partita il Fornacette vince con merito sul campo del Calci. Dopo un primo tempo equilibrato e combattuto che finisce 0-0, il match prende fuoco alla ripresa del gioco quando gli ospiti aumentano il forcing, colpiscono due traverse e passano in vantaggio con Ripellino, classe 2009 e autore di un'ottima prestazione. Il Fornacette prende fiducia e raddoppia con Trulli, ma il Calci reagisce accorciando per merito di una bella punizione di Serafini. Prima della pausa per&ograve; il Fornacette legittima una seconda frazione giocata alla grande siglando l'1-3 con Magozzi. Terzo parziale che comincia con gli ospiti votati all'attacco e capaci di costruire buone occasioni grazie a una serie di interessanti triangolazioni e sovrapposizioni. Dopo un palo e una traversa, arriva l'1-4 di Magozzi che realizza la sua doppietta con un gran bel pallonetto. Nonostante il passivo, il Calci pure crea qualche buona chance trovando il secondo gol di giornata grazie a un calcio di rigore di Serafini. Termina quindi 2-4 una partita divertente e combattuta, dove per&ograve; il Fornacette ha creato pi&ugrave; occasioni ed &egrave; stato pi&ugrave; bravo in fase di realizzazione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Serafini </b>(Calci); <b>Dolfi, Branchetti </b>(Fornacette).