CASCINA: Martino, Giorgi, Garofalo, Meneo, Seapi, Migliorelli, Emilian, Nassi, Meucci, Selanjaku, Florio. All.: Alberto Simonini.
S. BIENTINA: Ciampi, Parussa, Cavallini, Cecchinato, Castello, Fiorentini, Eddahani, Granziera, Migli, Donnoli, Tani, Marianelli, Pulvirenti, Lamnaouar. All.: Simone Azzara.

RETI: Seapi, Tani, Migliorelli.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-0; punteggio FIGC 2-1.

Il Cascina conquista tre punti sudati contro il Bientina al termine di una sfida equilibrata e ben giocata da ambo le parti. Si tratta di un successo liberatorio per i locali che finalmente ottengono la prima vittoria nel girone grazie a una prestazione di carattere. Il primo tempo è molto combattuto, ma quando sembra ormai avviato sul pareggio ci pensa una zampata di Seapi a portare in vantaggio i cascinesi poco prima dell'intervallo. Nella seconda frazione però arriva la reazione del Bientina che trova l'1-1 con Tani, bravo ad allargarsi e poi a rientrare scagliando un tiro imparabile. La partita scorre via in maniera piacevole ed entrambe le squadre cercano a tutti i costi la vittoria, ma a 5' dalla fine sono i padroni di casa ad essere premiati dalla rete in mischia di Migliorelli: 2-1 e grande gioia per il Cascina che si gode un bel trionfo di squadra.

CASCINA: Martino, Giorgi, Garofalo, Meneo, Seapi, Migliorelli, Emilian, Nassi, Meucci, Selanjaku, Florio. All.: Alberto Simonini.<br >S. BIENTINA: Ciampi, Parussa, Cavallini, Cecchinato, Castello, Fiorentini, Eddahani, Granziera, Migli, Donnoli, Tani, Marianelli, Pulvirenti, Lamnaouar. All.: Simone Azzara.<br > RETI: Seapi, Tani, Migliorelli.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-0; punteggio FIGC 2-1. Il Cascina conquista tre punti sudati contro il Bientina al termine di una sfida equilibrata e ben giocata da ambo le parti. Si tratta di un successo liberatorio per i locali che finalmente ottengono la prima vittoria nel girone grazie a una prestazione di carattere. Il primo tempo &egrave; molto combattuto, ma quando sembra ormai avviato sul pareggio ci pensa una zampata di Seapi a portare in vantaggio i cascinesi poco prima dell'intervallo. Nella seconda frazione per&ograve; arriva la reazione del Bientina che trova l'1-1 con Tani, bravo ad allargarsi e poi a rientrare scagliando un tiro imparabile. La partita scorre via in maniera piacevole ed entrambe le squadre cercano a tutti i costi la vittoria, ma a 5' dalla fine sono i padroni di casa ad essere premiati dalla rete in mischia di Migliorelli: 2-1 e grande gioia per il Cascina che si gode un bel trionfo di squadra.