PONTEDERA: Vangi, Bartali, Battistoni, Tosti, Borghini, Giordano, Cortopassi, Adili, Pratesi, Ficarra, De Francesco, Raimo, Retini, Avellino. All.: Marco Salvadori.
BELLARIA CAPP.: Taliani, Stacchini, Mehmeti, Puccini, Pieraccioni, Diop, Mori, Frangioni, Carmignani, Ciardelli, Nicolin, Scaglione, Dervishaj. All.: Andrea Pisani - Diego Cernicchiaro.

RETI: Carmignani, Avellino, Raimo.
NOTE: parziali 0-1, 2-0, 0-0; punteggio FIGC 2-2.

Non è stato affatto semplice per il Pontedera riuscire ad avere la meglio su una Bellaria grintosa e ben schierata in campo, ma alla fine le reti di Avellino e Raimo permettono ai locali di ribaltare il punteggio e ottenere i tre punti. Il primo tempo sorride agli ospiti che al 5' passano in vantaggio grazie a Carmignani: una palla persa in fase di impostazione dai locali favorisce un bello scambio a centrocampo tra Diop e Ciardelli, la palla arriva a Mori che smarca con un passaggio filtrante Carmignani, cinico nel trafiggere il portiere con un tiro di esterno nel sette. Il Pontedera prova la reazione, ma non riesce a imbastire il consueto giro-palla fluido, complice un avversario molto fisico e ben schierato in campo. La migliore chance capita a Pratesi che lascia partire una bella conclusione a rientrare che sbatte sul palo. La partita è combattuta e ricca di contrasti a metà campo, ma nel secondo parziale il Pontedera alza il ritmo e trova il varco per l'1-1: Avellino salta in velocità due avversari sulla sinistra e insacca con un tiro preciso sul secondo palo. I padroni di casa si galvanizzano e ribaltano la situazione: discesa di Tosti sulla sinistra, dribbling su due rivali e palla a rimorchio per l'accorrente Giordano che calcia in porta trovando la deviazione decisiva di Raimo che dunque iscrive il proprio nome nel tabellino dei marcatori. Nella terza frazione la Bellaria si getta in avanti per cercare il pareggio, ma la retroguardia pontederese sbroglia ogni situazione di potenziale pericolo. Nel frattempo i locali provano a chiuderla in contropiede con i tentativi di Raimo, respinta del portiere, e di Adili, che fa il sombrero a un difensore, ma vede ribattuto il suo tiro. Termina dunque 2-1 una partita piacevole e intensa dal primo all'ultimo minuto. Complimenti a tutti i ragazzi in campo: al Pontedera per essere riuscito a rimontare con una prestazione di carattere, alla Bellaria per aver tenuto testa a un ottimo rivale cercando il pari fino alla fine.
Calciatoripiù: Giordano:
instancabile in mezzo al campo, imposta e contrasta, Avellino: determinante in zona-gol, Raimo: mette in difficoltà gli avversari con la sua velocità (Pontedera).

F.G. PONTEDERA: Vangi, Bartali, Battistoni, Tosti, Borghini, Giordano, Cortopassi, Adili, Pratesi, Ficarra, De Francesco, Raimo, Retini, Avellino. All.: Marco Salvadori.<br >BELLARIA CAPP.: Taliani, Stacchini, Mehmeti, Puccini, Pieraccioni, Diop, Mori, Frangioni, Carmignani, Ciardelli, Nicolin, Scaglione, Dervishaj. All.: Andrea Pisani - Diego Cernicchiaro.<br > RETI: Carmignani, Avellino, Raimo.<br >NOTE: parziali 0-1, 2-0, 0-0; punteggio FIGC 2-2. Non &egrave; stato affatto semplice per il Pontedera riuscire ad avere la meglio su una Bellaria grintosa e ben schierata in campo, ma alla fine le reti di Avellino e Raimo permettono ai locali di ribaltare il punteggio e ottenere i tre punti. Il primo tempo sorride agli ospiti che al 5' passano in vantaggio grazie a Carmignani: una palla persa in fase di impostazione dai locali favorisce un bello scambio a centrocampo tra Diop e Ciardelli, la palla arriva a Mori che smarca con un passaggio filtrante Carmignani, cinico nel trafiggere il portiere con un tiro di esterno nel sette. Il Pontedera prova la reazione, ma non riesce a imbastire il consueto giro-palla fluido, complice un avversario molto fisico e ben schierato in campo. La migliore chance capita a Pratesi che lascia partire una bella conclusione a rientrare che sbatte sul palo. La partita &egrave; combattuta e ricca di contrasti a met&agrave; campo, ma nel secondo parziale il Pontedera alza il ritmo e trova il varco per l'1-1: Avellino salta in velocit&agrave; due avversari sulla sinistra e insacca con un tiro preciso sul secondo palo. I padroni di casa si galvanizzano e ribaltano la situazione: discesa di Tosti sulla sinistra, dribbling su due rivali e palla a rimorchio per l'accorrente Giordano che calcia in porta trovando la deviazione decisiva di Raimo che dunque iscrive il proprio nome nel tabellino dei marcatori. Nella terza frazione la Bellaria si getta in avanti per cercare il pareggio, ma la retroguardia pontederese sbroglia ogni situazione di potenziale pericolo. Nel frattempo i locali provano a chiuderla in contropiede con i tentativi di Raimo, respinta del portiere, e di Adili, che fa il sombrero a un difensore, ma vede ribattuto il suo tiro. Termina dunque 2-1 una partita piacevole e intensa dal primo all'ultimo minuto. Complimenti a tutti i ragazzi in campo: al Pontedera per essere riuscito a rimontare con una prestazione di carattere, alla Bellaria per aver tenuto testa a un ottimo rivale cercando il pari fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giordano: </b>instancabile in mezzo al campo, imposta e contrasta, <b>Avellino</b>: determinante in zona-gol, <b>Raimo</b>: mette in difficolt&agrave; gli avversari con la sua velocit&agrave; (Pontedera). F.G.