• Siena
  • 2 - 0
  • Modena

SIENA: Conti, Aiazzi, Pejic, Salerno, manes, Ragusa, Monni, Proia, Cappelluzzo, Pashtiani (69' Vitiello), Mucci. A disp.: Figuretti, Pantiferi, Del Magro, Giura, Mulas, Lo Porto, Rizzo, Camilli, Spaccini, Minicucci, Cacciapuoti. All.: Valeriano Recchi e Giulio Pelati.
MODENA: Lanzotti, Garattoni, Varini, Saccardo (66' Trombetta), Righi, Zucchini, Franco (71' Indelicato), Prandi, Ponti, Palmieri, Laras (53' Zuelli). A disp.: Sassi, Mainardi, Vinci, Micciché, Vaccari, Cesaretti, Piacentini. All.: Simone Barone.

ARBITRO: Cristian Brasi di Seregno, coad. da Squarcia di Roma 1 e Muto di Torre Annunziata.

RETI: 5' Pashtiani, 81' Mucci.
NOTE: ammoniti Mucci al 17', Franco al 19', Zucchini al 57', Aiazzi al 73', Garattoni al 77', Prandi all'82'. Espulsi Indelicato all'83', Cappelluzzo all'87'. Corner 2-2. Recupero 1'+3'.

Seconda vittoria in campionato per il Siena di Pelati e Recchi che al Manni di Colle Val d'Elsa supera il Modena per due a zero. Partono forte i bianconeri toscani che dopo soli cinque minuti si portano in vantaggio con Pashtiani. Il Modena tenta di reagire e produce alcune incursioni interessanti con Ponti e Laras, ma la difesa schierata davanti a Conti fa buona guardia. Forte del vantaggio la squadra di casa conferma i progressi nel palleggio già mostrato nella gara di Torino e produce un paio di possibilità per raddoppiare, impegnando seriamente Lanzotti. Il gol del due a zero arriva comunque a nove minuti dalla fine, grazie a Mucci, che batte il numero 1 modenese. Nel finale le espulsioni di Indelicato e Cappelluzzo non inficiano l'andamento della gara, che si chiude con la meritata vittoria dei toscani che salgono a quota 8 in classifica.

SIENA: Conti, Aiazzi, Pejic, Salerno, manes, Ragusa, Monni, Proia, Cappelluzzo, Pashtiani (69' Vitiello), Mucci. A disp.: Figuretti, Pantiferi, Del Magro, Giura, Mulas, Lo Porto, Rizzo, Camilli, Spaccini, Minicucci, Cacciapuoti. All.: Valeriano Recchi e Giulio Pelati.<br >MODENA: Lanzotti, Garattoni, Varini, Saccardo (66' Trombetta), Righi, Zucchini, Franco (71' Indelicato), Prandi, Ponti, Palmieri, Laras (53' Zuelli). A disp.: Sassi, Mainardi, Vinci, Miccich&eacute;, Vaccari, Cesaretti, Piacentini. All.: Simone Barone.<br > ARBITRO: Cristian Brasi di Seregno, coad. da Squarcia di Roma 1 e Muto di Torre Annunziata.<br > RETI: 5' Pashtiani, 81' Mucci.<br >NOTE: ammoniti Mucci al 17', Franco al 19', Zucchini al 57', Aiazzi al 73', Garattoni al 77', Prandi all'82'. Espulsi Indelicato all'83', Cappelluzzo all'87'. Corner 2-2. Recupero 1'+3'. Seconda vittoria in campionato per il Siena di Pelati e Recchi che al Manni di Colle Val d'Elsa supera il Modena per due a zero. Partono forte i bianconeri toscani che dopo soli cinque minuti si portano in vantaggio con Pashtiani. Il Modena tenta di reagire e produce alcune incursioni interessanti con Ponti e Laras, ma la difesa schierata davanti a Conti fa buona guardia. Forte del vantaggio la squadra di casa conferma i progressi nel palleggio gi&agrave; mostrato nella gara di Torino e produce un paio di possibilit&agrave; per raddoppiare, impegnando seriamente Lanzotti. Il gol del due a zero arriva comunque a nove minuti dalla fine, grazie a Mucci, che batte il numero 1 modenese. Nel finale le espulsioni di Indelicato e Cappelluzzo non inficiano l'andamento della gara, che si chiude con la meritata vittoria dei toscani che salgono a quota 8 in classifica.