• Fratres Perignano
  • 5 - 0
  • Forcoli Valdera

FRATRES: Neri, Barsottini, F. Kuqi, Ruocco, Caprai, Turini, El Hadri, Puccioni, C. Kuqi, Sheshi, Cartone, Della Pace, Comparini. All.: Stefano Giannini.
FORCOLI VALDERA: Agostini, Bacci, G. Catarsi, L. Catarsi, Ciardelli, Degl'Innocenti, Fatticcioni, Giuntini, Ilari, Matteoli, Migliarini, Minuti, Vannini. All.: Alessandro Bacci.

RETI: Puccioni, Turini, Barsottini, Ruocco, Cartone.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 3-0; punteggio FIGC 3-0.

I Fratres esordiscono col botto rifilando una cinquina al pur combattivo Forcoli Valdera. Nel primo tempo gli ospiti se la cavano bene in copertura, ma devono capitolare quando Puccioni, sugli sviluppi di un corner, trova il varco giusto per insaccare di testa l'1-0. Nel secondo parziale i Fratres crescono d'intensità e raddoppiano con un gran tiro da fuori area di Turini, ma per il resto i ragazzi di Bacci si comportano discretamente difendendosi con ordine. Nella terza frazione invece il Forcoli accusa un pizzico di stanchezza e così i locali possono arrotondare il punteggio mostrando un buon gioco collettivo. Il tris è merito di Barsottini che parte sulla destra, salta due uomini e insacca con un tiro a incrociare, il 4-0 è opera di Ruocco che batte il portiere con un destro secco da fuori area e infine la cinquina la firma Cartone con un colpo di testa dopo una respinta del portiere.

FRATRES: Neri, Barsottini, F. Kuqi, Ruocco, Caprai, Turini, El Hadri, Puccioni, C. Kuqi, Sheshi, Cartone, Della Pace, Comparini. All.: Stefano Giannini.<br >FORCOLI VALDERA: Agostini, Bacci, G. Catarsi, L. Catarsi, Ciardelli, Degl'Innocenti, Fatticcioni, Giuntini, Ilari, Matteoli, Migliarini, Minuti, Vannini. All.: Alessandro Bacci.<br > RETI: Puccioni, Turini, Barsottini, Ruocco, Cartone.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 3-0; punteggio FIGC 3-0. I Fratres esordiscono col botto rifilando una cinquina al pur combattivo Forcoli Valdera. Nel primo tempo gli ospiti se la cavano bene in copertura, ma devono capitolare quando Puccioni, sugli sviluppi di un corner, trova il varco giusto per insaccare di testa l'1-0. Nel secondo parziale i Fratres crescono d'intensit&agrave; e raddoppiano con un gran tiro da fuori area di Turini, ma per il resto i ragazzi di Bacci si comportano discretamente difendendosi con ordine. Nella terza frazione invece il Forcoli accusa un pizzico di stanchezza e cos&igrave; i locali possono arrotondare il punteggio mostrando un buon gioco collettivo. Il tris &egrave; merito di Barsottini che parte sulla destra, salta due uomini e insacca con un tiro a incrociare, il 4-0 &egrave; opera di Ruocco che batte il portiere con un destro secco da fuori area e infine la cinquina la firma Cartone con un colpo di testa dopo una respinta del portiere.