S. BIENTINA B: Ciampi, Boschi, Marianelli, Lamnaouar, Fiorentini, Chessari, Eddhani, Tani, Granziera, Donnoli, Barzacchini, Cerri, Pulvirenti. All.: Simone Azzara.
BELLARIA CAPP. B: Taliani, Puccini, Lanza, Sina, Stacchini, Diop, Tredici, Frangioni, Niccoli, Ciardelli, Nicolin, Biagi, Mehmeti. All.: Andrea Pisani - Diego Cernicchiaro.

RETI: Frangioni 2 (1 rig.), Tredici 2, Ciardelli, Puccini.
NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-3; punteggio FIGC 0-3.

Netto successo per la Bellaria Cappuccini che sigla sei reti a domicilio a un combattivo Bientina. Gli ospiti iniziano nel migliore dei modi e a fine primo tempo vanno in vantaggio per 0-2 grazie alle reti di Frangioni su rigore e di Tredici su azione. Nel secondo tempo reagisce con veemenza la compagine locale che tenta di impensierire i rivali in un paio di circostanze, ma il portiere Taliani è davvero attentissimo. La Bellaria invece quando attacca riesce sempre a far male e trova lo 0-3 con Frangioni che sigla la sua doppietta finalizzando una bella manovra corale. Nella terza parte gli ospiti prendono il largo mostrando buone trame di gioco: Tredici firma la sua doppietta, Ciardelli sigla lo 0-5 e infine Puccini mette il punto esclamativo con un grandissimo esterno destro all'incrocio dei pali. Calciatorepiù: Ciardelli (Bellaria).

S. BIENTINA B: Ciampi, Boschi, Marianelli, Lamnaouar, Fiorentini, Chessari, Eddhani, Tani, Granziera, Donnoli, Barzacchini, Cerri, Pulvirenti. All.: Simone Azzara.<br >BELLARIA CAPP. B: Taliani, Puccini, Lanza, Sina, Stacchini, Diop, Tredici, Frangioni, Niccoli, Ciardelli, Nicolin, Biagi, Mehmeti. All.: Andrea Pisani - Diego Cernicchiaro.<br > RETI: Frangioni 2 (1 rig.), Tredici 2, Ciardelli, Puccini.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-3; punteggio FIGC 0-3. Netto successo per la Bellaria Cappuccini che sigla sei reti a domicilio a un combattivo Bientina. Gli ospiti iniziano nel migliore dei modi e a fine primo tempo vanno in vantaggio per 0-2 grazie alle reti di Frangioni su rigore e di Tredici su azione. Nel secondo tempo reagisce con veemenza la compagine locale che tenta di impensierire i rivali in un paio di circostanze, ma il portiere Taliani &egrave; davvero attentissimo. La Bellaria invece quando attacca riesce sempre a far male e trova lo 0-3 con Frangioni che sigla la sua doppietta finalizzando una bella manovra corale. Nella terza parte gli ospiti prendono il largo mostrando buone trame di gioco: Tredici firma la sua doppietta, Ciardelli sigla lo 0-5 e infine Puccini mette il punto esclamativo con un grandissimo esterno destro all'incrocio dei pali. <b>Calciatorepi&ugrave;: Ciardelli </b>(Bellaria).