ATL. CASCINA: Curini, Dutti, Santi, Furiassi, Malloggi, Macchia, Giuntoli, Staccioli, Shehi, Lupi, Germani, Belcore. All.: Claudio Maffei.
S. BIENTINA B: Bernardo, Boschi, Cavallini, Ciampi, Eddahani, Fiorentini, Granziera, Lamnaouar, Lucchese, Marianelli, Migli, Parussa, Pulvirenti, Tani. All.: Simone Azzara.

RETI: autorete pro Bientina, Tani, Fiorentini, Eddahani, Marianelli, Boschi.
NOTE: parziali 0-3, 0-1, 0-2; punteggio FIGC 0-3.

Prima vittoria in campionato per il Sextum Bientina che supera con un rotondo 0-6 a domicilio l'Atletico Cascina. Davvero ottima la prestazione di squadra dei ragazzi di Azzara, ma meritano un plauso anche i locali per aver combattuto senza mai disunirsi. In particolare durante il primo tempo il Bientina mette il turbo e si porta avanti di tre gol grazie a un'autorete e ai sigilli di Tani e Fiorentini. Nel secondo tempo il match è più equilibrato, ma la spuntano sempre gli ospiti per merito di un'azione finalizzata da Eddahani. Nella terza frazione il Bientina gioca bene e fissa il punteggio sullo 0-6 grazie ai timbri di Marianelli e Boschi, abili a concretizzare altrettante manovre collettive.

ATL. CASCINA: Curini, Dutti, Santi, Furiassi, Malloggi, Macchia, Giuntoli, Staccioli, Shehi, Lupi, Germani, Belcore. All.: Claudio Maffei.<br >S. BIENTINA B: Bernardo, Boschi, Cavallini, Ciampi, Eddahani, Fiorentini, Granziera, Lamnaouar, Lucchese, Marianelli, Migli, Parussa, Pulvirenti, Tani. All.: Simone Azzara.<br > RETI: autorete pro Bientina, Tani, Fiorentini, Eddahani, Marianelli, Boschi.<br >NOTE: parziali 0-3, 0-1, 0-2; punteggio FIGC 0-3. Prima vittoria in campionato per il Sextum Bientina che supera con un rotondo 0-6 a domicilio l'Atletico Cascina. Davvero ottima la prestazione di squadra dei ragazzi di Azzara, ma meritano un plauso anche i locali per aver combattuto senza mai disunirsi. In particolare durante il primo tempo il Bientina mette il turbo e si porta avanti di tre gol grazie a un'autorete e ai sigilli di Tani e Fiorentini. Nel secondo tempo il match &egrave; pi&ugrave; equilibrato, ma la spuntano sempre gli ospiti per merito di un'azione finalizzata da Eddahani. Nella terza frazione il Bientina gioca bene e fissa il punteggio sullo 0-6 grazie ai timbri di Marianelli e Boschi, abili a concretizzare altrettante manovre collettive.