• Oltrera
  • 3 - 1
  • Forcoli Valdera

OLTRERA: Abbate, Baldini, Biondi, Ferrini, E. Gangale, Gri, Malacarne, Nieddu, Pietrangeli, Rizzato, Sammuri, Schiano, Stano, Tarantino. All.: Francesco Rosi - Renzo Taverni.
FORCOLI VALDERA: Agostini, Bacci, Bellagamba, G. Catarsi, L. Catarsi, Ciardelli, Degl'Innocenti, Fatticcioni, L. Giuntini, Ilari, Matteoli, Migliarini, Minuti, Salvadori, Vannini. All.: Alessandro Bacci.

RETI: Gri, Bacci, Malacarne, autorete pro Oltera.
NOTE: parziali 1-0, 1-1, 1-0; punteggio FIGC 3-1.

L'Oltrera mette in cascina i primi tre punti del suo girone battendo per 3-1 il Forcoli Valdera. I locali passano in vantaggio nella prima frazione con una conclusione letale di Gri al termine di una manovra corale, ma nel secondo tempo arriva l'1-1 di Bacci, abile a eludere l'uscita del portiere con un preciso pallonetto. L'Oltrera però inizia nuovamente a spingere sull'acceleratore siglando il 2-1 con una stoccata letale di Malacarne. Nella terza parte il match è combattuto e divertente, ma sono sempre i locali a trovare la via del gol grazie a un'autorete che vale il 3-1 definitivo.

OLTRERA: Abbate, Baldini, Biondi, Ferrini, E. Gangale, Gri, Malacarne, Nieddu, Pietrangeli, Rizzato, Sammuri, Schiano, Stano, Tarantino. All.: Francesco Rosi - Renzo Taverni.<br >FORCOLI VALDERA: Agostini, Bacci, Bellagamba, G. Catarsi, L. Catarsi, Ciardelli, Degl'Innocenti, Fatticcioni, L. Giuntini, Ilari, Matteoli, Migliarini, Minuti, Salvadori, Vannini. All.: Alessandro Bacci.<br > RETI: Gri, Bacci, Malacarne, autorete pro Oltera.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-1, 1-0; punteggio FIGC 3-1. L'Oltrera mette in cascina i primi tre punti del suo girone battendo per 3-1 il Forcoli Valdera. I locali passano in vantaggio nella prima frazione con una conclusione letale di Gri al termine di una manovra corale, ma nel secondo tempo arriva l'1-1 di Bacci, abile a eludere l'uscita del portiere con un preciso pallonetto. L'Oltrera per&ograve; inizia nuovamente a spingere sull'acceleratore siglando il 2-1 con una stoccata letale di Malacarne. Nella terza parte il match &egrave; combattuto e divertente, ma sono sempre i locali a trovare la via del gol grazie a un'autorete che vale il 3-1 definitivo.