FRATRES: Nieri, Miraka, Barsottini, Kuqi, Ruocco, Caprai, Turini, Palandri, El Hadri, Puccioni, Sheshi, Cartone, Della Pace, Comparini. All.: Stefano Giannini.
BELLARIA CAPP. B: Calò, Carmignani, Ciardelli, Crispino, Frangioni, Marchi, Puccinelli, Puccini, Stacchini, Tredici. All.: Andrea Pisani - Diego Cernicchiaro.

RETI: Puccioni 2, Caprai.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 1-0; punteggio FIGC 3-1.

I Fratres domano un avversario ostico come la Bellaria centrando il terzo successo consecutivo in campionato. I padroni di casa approcciano la sfida in maniera splendida e dopo un minuto rompono gli indugi con un'azione sviluppata a sinistra: passaggio smarcante di Kuqi per Puccioni che di prima la stampa all'incrocio dei pali. Il 2-0 invece arriva allo scadere, proprio quando gli ospiti stavano cercando di pareggiare: Ruocco e Puccioni triangolano sulla trequarti, l'azione si sviluppa verso l'area rivale e lo stesso Puccioni quasi da terra riesce a insaccare da pochi metri. Nel secondo tempo di gol non se ne vedono, ma i Fratres mettono in mostra un gioco fluido: la squadra di Giannini crea ottime azioni, colpisce una traversa e spreca qualche nitida opportunità per ampliare il risultato. Nel terzo parziale la Bellaria è costretta a sbilanciarsi, ma dopo 3' viene punita dal 3-0 definitivo: Barsottini si fa tutta la fascia destra in velocità e serve in area Caprai che scavalca il portiere con il destro.

FRATRES: Nieri, Miraka, Barsottini, Kuqi, Ruocco, Caprai, Turini, Palandri, El Hadri, Puccioni, Sheshi, Cartone, Della Pace, Comparini. All.: Stefano Giannini.<br >BELLARIA CAPP. B: Cal&ograve;, Carmignani, Ciardelli, Crispino, Frangioni, Marchi, Puccinelli, Puccini, Stacchini, Tredici. All.: Andrea Pisani - Diego Cernicchiaro.<br > RETI: Puccioni 2, Caprai.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 1-0; punteggio FIGC 3-1. I Fratres domano un avversario ostico come la Bellaria centrando il terzo successo consecutivo in campionato. I padroni di casa approcciano la sfida in maniera splendida e dopo un minuto rompono gli indugi con un'azione sviluppata a sinistra: passaggio smarcante di Kuqi per Puccioni che di prima la stampa all'incrocio dei pali. Il 2-0 invece arriva allo scadere, proprio quando gli ospiti stavano cercando di pareggiare: Ruocco e Puccioni triangolano sulla trequarti, l'azione si sviluppa verso l'area rivale e lo stesso Puccioni quasi da terra riesce a insaccare da pochi metri. Nel secondo tempo di gol non se ne vedono, ma i Fratres mettono in mostra un gioco fluido: la squadra di Giannini crea ottime azioni, colpisce una traversa e spreca qualche nitida opportunit&agrave; per ampliare il risultato. Nel terzo parziale la Bellaria &egrave; costretta a sbilanciarsi, ma dopo 3' viene punita dal 3-0 definitivo: Barsottini si fa tutta la fascia destra in velocit&agrave; e serve in area Caprai che scavalca il portiere con il destro.