REAL CER
RETESE: Carli, Taddei, De Santis, Cei, Franco, Bongiovanni (Posarelli), Malvolti, Pecoraro, Bianchi, Ascione, Faulisi (Ferri). All.: Bagnoli.
MONTESPERTOLI: Rosi, Daddi, Lo Scalzo, Paciscopi, Sanica, Nuhi, Ferrini, Moschini, Porru, Pastore, Nucci. A disp.: Ciuffini. All.: Marchetti.

RETI: Ascione 2, Posarelli; Porru.

Dopo la sfortunata trasferta di S.Giusto Le Bagnese la Real Cerretese torna a vincere, sul proprio campo, in maniera convincente contro il Montespertoli. Il gol del vantaggio arriva a fine primo tempo, con Ascione che trova il varco giusto. Nel secondo tempo il Montespertoli pareggia, su calcio di rigore, con Porru. Mister Bagnoli non ci sta, inserisce in avanti Posarelli, che dà una scossa ai suoi compagni e nel giro di pochi minuti segna in prima persona il 2-1. Il Montespertoli non si arrende, ma la Cerretese (che perde per infortunio il cannoniere Faulisi, auguri di pronta guarigione) trova anche il terzo gol, con Ascione, come sempre pericolosissimo in avanti.
CALCIATORI PIU': Pecoraro e Malvolti sono stati i migliori in campo per la Cerretese. Non brillante la prova offerta dagli ospiti.

REAL CER RETESE: Carli, Taddei, De Santis, Cei, Franco, Bongiovanni (Posarelli), Malvolti, Pecoraro, Bianchi, Ascione, Faulisi (Ferri). All.: Bagnoli.<br >MONTESPERTOLI: Rosi, Daddi, Lo Scalzo, Paciscopi, Sanica, Nuhi, Ferrini, Moschini, Porru, Pastore, Nucci. A disp.: Ciuffini. All.: Marchetti.<br > RETI: Ascione 2, Posarelli; Porru. Dopo la sfortunata trasferta di S.Giusto Le Bagnese la Real Cerretese torna a vincere, sul proprio campo, in maniera convincente contro il Montespertoli. Il gol del vantaggio arriva a fine primo tempo, con Ascione che trova il varco giusto. Nel secondo tempo il Montespertoli pareggia, su calcio di rigore, con Porru. Mister Bagnoli non ci sta, inserisce in avanti Posarelli, che d&agrave; una scossa ai suoi compagni e nel giro di pochi minuti segna in prima persona il 2-1. Il Montespertoli non si arrende, ma la Cerretese (che perde per infortunio il cannoniere Faulisi, auguri di pronta guarigione) trova anche il terzo gol, con Ascione, come sempre pericolosissimo in avanti. <br >CALCIATORI PIU': <b>Pecoraro </b>e <b>Malvolti</b> sono stati i migliori in campo per la Cerretese. Non brillante la prova offerta dagli ospiti.