• Giovanissimi B GIR.B
  • Vannucci
  • 1 - 1
  • Unione Montalbano

VANNUCCI: Capecchi, Caruso, Anzuini, Lombardi, Pisaneschi, Lazzerini, Spina, Bergamini, Vannucci (69' Traversari), Cioni, Puccianti. A disp.: Grassini, Rosi, Laserdi, Modolo. All.: Donato Palagi.
U.MONTALBANO: Lecini, Bellucci, Marzico (57' Fagni), Monti, Lancioni (36' Toni), Myrta, Vezzi, Bettini, Orsini (48' Rago), Rinaldi (67' Ngimbi), Niccoletti. A disp.: Calugi, Di Serio, Paganelli. All.: Sergio Nicoletti.

ARBITRO: Capaldo di Pistoia.

RETI: Niccoletti, Vannucci.
NOTE: ammonito Spina.

Dopo 70 minuti giocati sul filo dell'equilibrio, il Vannucci e il Montalbano si dividono la posta in palio. Svolta al periodo negativo dei ragazzi di Palagi, che riescono a conquistare un punto importante per migliorare la loro posizione in classifica. La partita inizia con un'azione di Cioni che effettua un tiro di destro ma subito parato dal portiere. Al 7' il Montalbano sblocca la partita: Vezzi tenta un tiro in area ma lungo, il portiere non lo prende, ma nel lato opposto c'è pronto Niccoletti che trova la porta libera e segna. Il Vannucci non si scoraggia e realizza varie azioni con Vannucci e Bergamini, e il portiere riesce a parare un rigore concesso al Montalbano per un fallo di mano. Al 26' la squadra di Palagi pareggia con rete Vannucci che, spiazzando la difesa avversaria con un sinistro da fuori area, segna un fantastico gol. Negli ultimi minuti del primo tempo è ancora la squadra di casa a creare azioni in area avversaria con Vannucci, tra le quali da segnalare una punizione dal limite dell'area calciata con un sinistro maestoso, ma è attento il portiere, che intercetta il pallone. Le squadre vanno negli spogliatoi sull'1-1. Nel secondo tempo il gioco delle due squadre si equivale e si registrano azioni da entrambe le parti, senza però che le due squadre riescano a finalizzare. Al 53' Bergamini effettua un tiro da buona posizione ma viene parato. Subito dopo gran tiro di sinistro di Bellucci su cross di Rinaldi. La stessa azione si ripete poco dopo ma questa volta è Bellucci a servire un lancio a Rinaldi, che sbaglia la conclusione. Alla fine del secondo tempo l'arbitro concede una punizione dal limite dell'area al Vannucci, che viene battuta da Pisaneschi ma finisce fuori. Durante il secondo tempo la partita viene giocata al meglio da entrambe le compagini, anche se il risultato non cambia più, la partita finisce giustamente in parità.
: per i padroni di casa Vannucci per il meritato gol del pareggio e per l'impegno; invece nel Montalbano Niccoletti per il gol e Rinaldi per le numerose azioni e la creatività dimostrata in campo al servizio della squadra.

VANNUCCI: Capecchi, Caruso, Anzuini, Lombardi, Pisaneschi, Lazzerini, Spina, Bergamini, Vannucci (69' Traversari), Cioni, Puccianti. A disp.: Grassini, Rosi, Laserdi, Modolo. All.: Donato Palagi.<br >U.MONTALBANO: Lecini, Bellucci, Marzico (57' Fagni), Monti, Lancioni (36' Toni), Myrta, Vezzi, Bettini, Orsini (48' Rago), Rinaldi (67' Ngimbi), Niccoletti. A disp.: Calugi, Di Serio, Paganelli. All.: Sergio Nicoletti.<br > ARBITRO: Capaldo di Pistoia.<br > RETI: Niccoletti, Vannucci.<br >NOTE: ammonito Spina. Dopo 70 minuti giocati sul filo dell'equilibrio, il Vannucci e il Montalbano si dividono la posta in palio. Svolta al periodo negativo dei ragazzi di Palagi, che riescono a conquistare un punto importante per migliorare la loro posizione in classifica. La partita inizia con un'azione di Cioni che effettua un tiro di destro ma subito parato dal portiere. Al 7' il Montalbano sblocca la partita: Vezzi tenta un tiro in area ma lungo, il portiere non lo prende, ma nel lato opposto c'&egrave; pronto Niccoletti che trova la porta libera e segna. Il Vannucci non si scoraggia e realizza varie azioni con Vannucci e Bergamini, e il portiere riesce a parare un rigore concesso al Montalbano per un fallo di mano. Al 26' la squadra di Palagi pareggia con rete Vannucci che, spiazzando la difesa avversaria con un sinistro da fuori area, segna un fantastico gol. Negli ultimi minuti del primo tempo &egrave; ancora la squadra di casa a creare azioni in area avversaria con Vannucci, tra le quali da segnalare una punizione dal limite dell'area calciata con un sinistro maestoso, ma &egrave; attento il portiere, che intercetta il pallone. Le squadre vanno negli spogliatoi sull'1-1. Nel secondo tempo il gioco delle due squadre si equivale e si registrano azioni da entrambe le parti, senza per&ograve; che le due squadre riescano a finalizzare. Al 53' Bergamini effettua un tiro da buona posizione ma viene parato. Subito dopo gran tiro di sinistro di Bellucci su cross di Rinaldi. La stessa azione si ripete poco dopo ma questa volta &egrave; Bellucci a servire un lancio a Rinaldi, che sbaglia la conclusione. Alla fine del secondo tempo l'arbitro concede una punizione dal limite dell'area al Vannucci, che viene battuta da Pisaneschi ma finisce fuori. Durante il secondo tempo la partita viene giocata al meglio da entrambe le compagini, anche se il risultato non cambia pi&ugrave;, la partita finisce giustamente in parit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa <b>Vannucci </b>per il meritato gol del pareggio e per l'impegno; invece nel Montalbano <b>Niccoletti </b>per il gol e <b>Rinaldi </b>per le numerose azioni e la creativit&agrave; dimostrata in campo al servizio della squadra.