SETTIMELLO: Corti, Volterrani (72' Castellucci), Cesari, Casini, Giusti (50' Viviani), Carotti, Singuaroli (65' Cipro), Mistretta (65' Bruni), Righetti, Gintoli, Giannerini (82' Cocchi). A disp.: Catanzaro. All.: Leonardo Giannerini.
PRATO NORD: Gambino, Blasi, Bonacchi, Carletti (65' Capponi), Ciardi, Massai (63' Bilenchi), Milan, Montagni, Raihane (69' Postiferi), Rosati, Santi (50' Selhami). A disp.: Juhani. All.: Mirko Capasso.

ARBITRO: Greco di Prato.

RETI: 1' autorete Carotti, 78' Bonacchi, 82' Capponi.
NOTE. Ammoniti: Raihane, Righetti, Montagni, Bonacchi. Espulso l'allenatore del Settimello Leonardo Giannerini.

Subito in apertura il vantaggio della squadra ospite. Carotti cerca di mettere la palla fuori ma sorprende il proprio estremo per il gol del Prato Nord. Insiste l'organizzata formazione di Capasso e al 12' l'estremo neroverde Corti si rende protagonista di un gran intervento e mette in angolo la conclusione di Blasi da distanza ravvicinata. Al 20' se ne va Bonacchi lanciato a rete, attento e bravo Corti a respingere. Al 28' viene ammonito Raihanne per proteste. Al 31' clamorosa occasione per i padroni di casa, dopo uno scambio in area, Casini si presenta a tu per tu con il portiere ospite ma si fa respingere il tiro. Prima mezzora di gioco di marca ospite, poi sono i padroni di casa a prendere campo e a sfiorare il pareggio. Episodio molto discusso in chiusura di tempo: Gambino interviene su Gintoli, la sensazione è che possa essere rigore netto, l'arbitro Greco, molto distante dall'azione, concede solo un angolo al Settimello. Protesta l'allenatore Giannerini e viene espulso. Rimane il rammarico da parte locale per un episodio che poteva influire sull'esito della gara. Nella ripresa, diverse sostituzioni operate dalle due squadre, al 23' si rende pericolosa la squadra ospite con la conclusione di Bonacchi. Ma il Settimello è sempre in partita e al 33' ha un'occasione con Cesari per firmare il pareggio ma il giocatore locale calcia sul portiere che è bravo a respingere. Passa un solo minuto e il nuovo entrato Lorenzo Bruni ancora a tu per tu con l'estremo avversario si vede respingere la conclusione dal bravo Gambino. Il Prato Nord, passato il pericolo, mette al sicuro il risultato a proprio favore nel finale di gara. Al 38' in contropiede Bonacchi buca la difesa avversaria e insacca per lo 0-2. Al 42' il terzo gol degli ospiti messo a segno da Leonardo Capponi con un tiro che s'infila sotto la traversa. Le due squadre, al di là del risultato finale, hanno dato vita ad una buona gara e il risultato finale suona in maniera non consona per quello che si è visto sul terreno di gioco. Gli episodi l'hanno condizionata: vedi l'autorete in apertura a favore del Prato Nord e il rigore non concesso ai padroni di casa. I locali per la prestazione fatta avrebbero meritato molto di più. Sul giudizio sull'arbitro, alla fine insufficiente, pesa il rigore non concesso ai locali.
Calciatoripiù: Corti, Gintoli, Righetti
(Settimello), Bonacchi, Carletti, Capponi (Prato Nord).

Massimo Torsoli SETTIMELLO: Corti, Volterrani (72' Castellucci), Cesari, Casini, Giusti (50' Viviani), Carotti, Singuaroli (65' Cipro), Mistretta (65' Bruni), Righetti, Gintoli, Giannerini (82' Cocchi). A disp.: Catanzaro. All.: Leonardo Giannerini.<br >PRATO NORD: Gambino, Blasi, Bonacchi, Carletti (65' Capponi), Ciardi, Massai (63' Bilenchi), Milan, Montagni, Raihane (69' Postiferi), Rosati, Santi (50' Selhami). A disp.: Juhani. All.: Mirko Capasso.<br > ARBITRO: Greco di Prato.<br > RETI: 1' autorete Carotti, 78' Bonacchi, 82' Capponi.<br >NOTE. Ammoniti: Raihane, Righetti, Montagni, Bonacchi. Espulso l'allenatore del Settimello Leonardo Giannerini. Subito in apertura il vantaggio della squadra ospite. Carotti cerca di mettere la palla fuori ma sorprende il proprio estremo per il gol del Prato Nord. Insiste l'organizzata formazione di Capasso e al 12' l'estremo neroverde Corti si rende protagonista di un gran intervento e mette in angolo la conclusione di Blasi da distanza ravvicinata. Al 20' se ne va Bonacchi lanciato a rete, attento e bravo Corti a respingere. Al 28' viene ammonito Raihanne per proteste. Al 31' clamorosa occasione per i padroni di casa, dopo uno scambio in area, Casini si presenta a tu per tu con il portiere ospite ma si fa respingere il tiro. Prima mezzora di gioco di marca ospite, poi sono i padroni di casa a prendere campo e a sfiorare il pareggio. Episodio molto discusso in chiusura di tempo: Gambino interviene su Gintoli, la sensazione &egrave; che possa essere rigore netto, l'arbitro Greco, molto distante dall'azione, concede solo un angolo al Settimello. Protesta l'allenatore Giannerini e viene espulso. Rimane il rammarico da parte locale per un episodio che poteva influire sull'esito della gara. Nella ripresa, diverse sostituzioni operate dalle due squadre, al 23' si rende pericolosa la squadra ospite con la conclusione di Bonacchi. Ma il Settimello &egrave; sempre in partita e al 33' ha un'occasione con Cesari per firmare il pareggio ma il giocatore locale calcia sul portiere che &egrave; bravo a respingere. Passa un solo minuto e il nuovo entrato Lorenzo Bruni ancora a tu per tu con l'estremo avversario si vede respingere la conclusione dal bravo Gambino. Il Prato Nord, passato il pericolo, mette al sicuro il risultato a proprio favore nel finale di gara. Al 38' in contropiede Bonacchi buca la difesa avversaria e insacca per lo 0-2. Al 42' il terzo gol degli ospiti messo a segno da Leonardo Capponi con un tiro che s'infila sotto la traversa. Le due squadre, al di l&agrave; del risultato finale, hanno dato vita ad una buona gara e il risultato finale suona in maniera non consona per quello che si &egrave; visto sul terreno di gioco. Gli episodi l'hanno condizionata: vedi l'autorete in apertura a favore del Prato Nord e il rigore non concesso ai padroni di casa. I locali per la prestazione fatta avrebbero meritato molto di pi&ugrave;. Sul giudizio sull'arbitro, alla fine insufficiente, pesa il rigore non concesso ai locali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Corti, Gintoli, Righetti</b> (Settimello), <b>Bonacchi, Carletti, Capponi</b> (Prato Nord). Massimo Torsoli