• Esordienti B GIR.C Fase1
  • Forcoli Valdera
  • 1 - 2
  • Colline Pisane

FORCOLI VALDERA: Migliarini, Giuntini, G. Catarsi, Ciardelli, Degl'Innocenti, Agostini, Minuti, Ilari, Matteoli, L. Catarsi, Bacci, Salvadori. All.: Alessandro Bacci.
COLLINE PISANE: Sanguinetti, Battaglia, Bigazzi, Bonsignori, Cecchi, Crapolu, Landi, G. Nannicini, S. Nannicini, Olivola, Sabli, Sanna, Signorini, Silvi. All.: Francesco Incrocci.

RETI: Bacci, Bigazzi 2.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-2; shootout Forcoli; punteggio FIGC 3-2.

Vittoria di rimonta per le Colline Pisane sul campo del Forcoli Valdera: alla fine termina 1-2 una partita avvincente dove entrambe le squadre hanno destato un'ottima impressione. I padroni di casa partono meglio andando in vantaggio con una grande azione sviluppata da sinistra verso destra: cross al volo di Degl'Innocenti per Bacci che solo in area insacca con freddezza. La partita scorre in maniera equilibrata con occasioni da ambo le parti. Gli ospiti mantengono più a lungo il possesso, ma i locali in contropiede sfiorano due volte la rete del raddoppio con Salvadori, bravo a infilarsi in area, ma sfortunato al momento del tiro. Nella terza frazione arriva la possente reazione delle Colline che pareggiano per merito di una splendida punizione sotto la traversa di Bigazzi. Ancora Bigazzi protagonista nella rete dell'1-2 decisivo: l'attaccante ospite sfrutta un calcio d'angolo insaccando di testa da vero bomber.
Calciatoripiù: Salvadori
(Forcoli Valdera); Bigazzi (Colline).

FORCOLI VALDERA: Migliarini, Giuntini, G. Catarsi, Ciardelli, Degl'Innocenti, Agostini, Minuti, Ilari, Matteoli, L. Catarsi, Bacci, Salvadori. All.: Alessandro Bacci.<br >COLLINE PISANE: Sanguinetti, Battaglia, Bigazzi, Bonsignori, Cecchi, Crapolu, Landi, G. Nannicini, S. Nannicini, Olivola, Sabli, Sanna, Signorini, Silvi. All.: Francesco Incrocci.<br > RETI: Bacci, Bigazzi 2.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-2; shootout Forcoli; punteggio FIGC 3-2. Vittoria di rimonta per le Colline Pisane sul campo del Forcoli Valdera: alla fine termina 1-2 una partita avvincente dove entrambe le squadre hanno destato un'ottima impressione. I padroni di casa partono meglio andando in vantaggio con una grande azione sviluppata da sinistra verso destra: cross al volo di Degl'Innocenti per Bacci che solo in area insacca con freddezza. La partita scorre in maniera equilibrata con occasioni da ambo le parti. Gli ospiti mantengono pi&ugrave; a lungo il possesso, ma i locali in contropiede sfiorano due volte la rete del raddoppio con Salvadori, bravo a infilarsi in area, ma sfortunato al momento del tiro. Nella terza frazione arriva la possente reazione delle Colline che pareggiano per merito di una splendida punizione sotto la traversa di Bigazzi. Ancora Bigazzi protagonista nella rete dell'1-2 decisivo: l'attaccante ospite sfrutta un calcio d'angolo insaccando di testa da vero bomber. <b> Calciatoripi&ugrave;: Salvadori</b> (Forcoli Valdera); <b>Bigazzi </b>(Colline).