ATL. CASTELLO: Bettarelli, Apostolo, Brinzaglia A., Brinzaglia T., Calderon Cabrera, Manni, Nuri Ali Ashetewi, Tarlini, Zolfanelli. A disp.: Brinzaglia F., Chiefa, Nieri, Santi, Scalise, Schiavone. All.: Rinieri.
AFFRICO: Cecchi, Chiavari, Bardazzi, Benci, Caroppo, Ceccherini, Florea, Lapenta, Rubechini. A disp.: Nocentini, Tramonti. All.: Grimoldi.

RETI: Florea 2, Lapenta, Rubechini, Nocentini.
NOTE: Parziali 0-0, 0-3, 0-2.

L'Affrico porta a casa tre punti imponendosi oggi al campo di Via dell'Olmatello sui ragazzi dell'Atletica Castello, che giocano però fino in fondo la gara ed arrivano anche vicini alla rete, annullata per un fallo. La prima frazione di gioco è molto equilibrata, ed il Castello riesce a difendersi bene mentre l'Affrico, un paio di volte vicino alla rete, sciupa le occasioni sotto porta. Nel secondo tempo l'Affrico rientra deciso a cercare la rete, e la trova per tre volte, prima con Florea che su una mischia da calcio d'angolo riesce ad infilarla con una zampata, poi con Lapenta, che riesce a liberarsi del suo marcatore diretto e a tirare di sinistro sotto la traversa, la terza volta con Rubechini lanciato a rete proprio da Lapenta su un contropiede.
Nel terzo tempo il Castello rimane attento a difesa della propria porta, ma l'Affrico attacca con tutto l'organico e per due volte riesce a trafiggere la porta biancoverde con Florea che tira da lontano all'angolino e con Nocentini che entra in area dalla fascia destra e riesce ad arrivare su un traversone partito da sinistra per colpire al volo.

ATL. CASTELLO: Bettarelli, Apostolo, Brinzaglia A., Brinzaglia T., Calderon Cabrera, Manni, Nuri Ali Ashetewi, Tarlini, Zolfanelli. A disp.: Brinzaglia F., Chiefa, Nieri, Santi, Scalise, Schiavone. All.: Rinieri.<br >AFFRICO: Cecchi, Chiavari, Bardazzi, Benci, Caroppo, Ceccherini, Florea, Lapenta, Rubechini. A disp.: Nocentini, Tramonti. All.: Grimoldi.<br > RETI: Florea 2, Lapenta, Rubechini, Nocentini.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-3, 0-2. L'Affrico porta a casa tre punti imponendosi oggi al campo di Via dell'Olmatello sui ragazzi dell'Atletica Castello, che giocano per&ograve; fino in fondo la gara ed arrivano anche vicini alla rete, annullata per un fallo. La prima frazione di gioco &egrave; molto equilibrata, ed il Castello riesce a difendersi bene mentre l'Affrico, un paio di volte vicino alla rete, sciupa le occasioni sotto porta. Nel secondo tempo l'Affrico rientra deciso a cercare la rete, e la trova per tre volte, prima con Florea che su una mischia da calcio d'angolo riesce ad infilarla con una zampata, poi con Lapenta, che riesce a liberarsi del suo marcatore diretto e a tirare di sinistro sotto la traversa, la terza volta con Rubechini lanciato a rete proprio da Lapenta su un contropiede.<br >Nel terzo tempo il Castello rimane attento a difesa della propria porta, ma l'Affrico attacca con tutto l'organico e per due volte riesce a trafiggere la porta biancoverde con Florea che tira da lontano all'angolino e con Nocentini che entra in area dalla fascia destra e riesce ad arrivare su un traversone partito da sinistra per colpire al volo.