OLTRERA: Girolami, Fiumanò, Campera, Veracini, Grivo, A. Meini, Vallini, Splendiani, Castelli, Remis, Azizi. All.: Marco Rastelli - Claudio Morelli.
ROMAIANO: Pannocchia, Bernacchi, Barletta, Colucci, Bortolotti, Gjana, Lami, Mokhtari, Nacci, Redditi, Rossi, Bizcarra. All.: Salvatore Costa.

RETI: Veracini 3, Campera, Grivo, Rossi, Bortolotti, Mokhtari 2, Colucci.
NOTE: 2-2; 1-1; 2-2. Punteggio Figc: 3-3.

Forse l'abbiamo già usato, nel caso ce lo perdonerete; ma è indubbio che con l'Oltrera non ci si annoi mai. Col Romaiano finisce 5-5 e il pari regge in tutti e tre i tempi, in un'altalena di emozioni che sembrava premiare ora l'una e ora l'altra squadra. Rossi porta avanti il Romaiano con una conclusione angolata, ma Veracini fa subito capire che aria tira e con un tiro imparabile porta i suoi sul pari. L'incontro si accede: l'Oltrera passa avanti con la conclusione elegante di Campera, ma subito pareggia Bortolotti che rimette a posto i conti con un siluro. E si va al primo riposo sul 2-2. Nella ripresa il Romaiano parte forte e passa di nuovo in vantaggio con la giocata veloce di Mokhtari; ci pensa però di nuovo Veracini a portare il punteggio sul 3-3 sul quale si chiude la seconda frazione. In avvio di terzo tempo i padroni di casa sembrano mettere in atto la staccata decisiva: Grivo da lontano e poi ancora Veracini, che timbra tutti i gol dispari della propria squadra, portano l'Oltrera avanti di due reti per la prima volta nell'incontro. Ma il Romaiano ha più vite di un gatto: Colucci riapre l'incontro con una zampata in mischia e nel finale arriva il timbro di Mokhtari che prova a spiccare il volo in classifica marcatori. La squadra di Costa esulta per uno schema ben riuscito su calcio d'angolo: la punta riceve il pallone corto dalla bandierina, scarta l'avversario uscito a protezione dell'area, punta la porta e calcia sul palo più lontano. Ed è 5-5, ancora una volta.

OLTRERA: Girolami, Fiuman&ograve;, Campera, Veracini, Grivo, A. Meini, Vallini, Splendiani, Castelli, Remis, Azizi. All.: Marco Rastelli - Claudio Morelli.<br >ROMAIANO: Pannocchia, Bernacchi, Barletta, Colucci, Bortolotti, Gjana, Lami, Mokhtari, Nacci, Redditi, Rossi, Bizcarra. All.: Salvatore Costa.<br > RETI: Veracini 3, Campera, Grivo, Rossi, Bortolotti, Mokhtari 2, Colucci.<br >NOTE: 2-2; 1-1; 2-2. Punteggio Figc: 3-3. Forse l'abbiamo gi&agrave; usato, nel caso ce lo perdonerete; ma &egrave; indubbio che con l'Oltrera non ci si annoi mai. Col Romaiano finisce 5-5 e il pari regge in tutti e tre i tempi, in un'altalena di emozioni che sembrava premiare ora l'una e ora l'altra squadra. Rossi porta avanti il Romaiano con una conclusione angolata, ma Veracini fa subito capire che aria tira e con un tiro imparabile porta i suoi sul pari. L'incontro si accede: l'Oltrera passa avanti con la conclusione elegante di Campera, ma subito pareggia Bortolotti che rimette a posto i conti con un siluro. E si va al primo riposo sul 2-2. Nella ripresa il Romaiano parte forte e passa di nuovo in vantaggio con la giocata veloce di Mokhtari; ci pensa per&ograve; di nuovo Veracini a portare il punteggio sul 3-3 sul quale si chiude la seconda frazione. In avvio di terzo tempo i padroni di casa sembrano mettere in atto la staccata decisiva: Grivo da lontano e poi ancora Veracini, che timbra tutti i gol dispari della propria squadra, portano l'Oltrera avanti di due reti per la prima volta nell'incontro. Ma il Romaiano ha pi&ugrave; vite di un gatto: Colucci riapre l'incontro con una zampata in mischia e nel finale arriva il timbro di Mokhtari che prova a spiccare il volo in classifica marcatori. La squadra di Costa esulta per uno schema ben riuscito su calcio d'angolo: la punta riceve il pallone corto dalla bandierina, scarta l'avversario uscito a protezione dell'area, punta la porta e calcia sul palo pi&ugrave; lontano. Ed &egrave; 5-5, ancora una volta.