• Esordienti B GIR.C Fase1
  • Forcoli Valdera
  • 2 - 2
  • Pisa

FORCOLI VALDERA: G. Catarsi, Migliarini, Giuntini, Fatticcioni, Matteoli, Vannini, Ciardelli, L. Catarsi, Bacci, Salvadori, Minuti, Bellagamba. All.: Alessandro Bacci.
PISA B: Bardi, Dezulian, Travali, Gelsi, Altini, Degl'Innocenti, Guidotto, Gneri, Masoni, Rocca, Rossi, Lattanzi, Di Bianco. All.: Sandro Galletti - Luca Di Cianni.

RETI: Bardi, Gelsi, Salvadori, Giuntini.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 2-0; shootout Forcoli; punteggio FIGC 3-2.

La marcia del Pisa viene interrotta da un grande Forcoli che, sotto di due gol, riesce ad acciuffare il pari nel terzo parziale grazie a una straordinaria reazione. Gli ospiti hanno messo in mostra il consueto gioco palla a terra molto piacevole, ma i locali sono riusciti a tenergli testa mettendoci tanta grinta e buona volontà. Dopo un primo tempo terminato 0-0, il Pisa prende il sopravvento siglando due gol: Bardi la sblocca con un tocco vincente sugli sviluppi di un corner e Gelsi raddoppia con una bella conclusione dalla distanza. Sembra fatta per gli ospiti e invece nella terza frazione il Forcoli si riorganizza accorciando le distanze con una splendida giocata personale di Salvadori che stoppa la palla sull'esterno, avanza verso l'area e lascia partire un destro che si stampa all'incrocio dei pali. I padroni di casa ci credono e siglano il 2-2 sfruttando un corner battuto con uno schema: la palla viene crossata in area per Giuntini che al volo firma il pareggio. Finisce così una gran bella partita, durante la quale il Forcoli è riuscito a contrastare la maggior qualità tecnica del Pisa giocando con grande spirito di sacrificio. I nerazzurri adesso saranno attesi dal match coi Fratres che deciderà il primo posto nel girone.

FORCOLI VALDERA: G. Catarsi, Migliarini, Giuntini, Fatticcioni, Matteoli, Vannini, Ciardelli, L. Catarsi, Bacci, Salvadori, Minuti, Bellagamba. All.: Alessandro Bacci.<br >PISA B: Bardi, Dezulian, Travali, Gelsi, Altini, Degl'Innocenti, Guidotto, Gneri, Masoni, Rocca, Rossi, Lattanzi, Di Bianco. All.: Sandro Galletti - Luca Di Cianni.<br > RETI: Bardi, Gelsi, Salvadori, Giuntini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 2-0; shootout Forcoli; punteggio FIGC 3-2. La marcia del Pisa viene interrotta da un grande Forcoli che, sotto di due gol, riesce ad acciuffare il pari nel terzo parziale grazie a una straordinaria reazione. Gli ospiti hanno messo in mostra il consueto gioco palla a terra molto piacevole, ma i locali sono riusciti a tenergli testa mettendoci tanta grinta e buona volont&agrave;. Dopo un primo tempo terminato 0-0, il Pisa prende il sopravvento siglando due gol: Bardi la sblocca con un tocco vincente sugli sviluppi di un corner e Gelsi raddoppia con una bella conclusione dalla distanza. Sembra fatta per gli ospiti e invece nella terza frazione il Forcoli si riorganizza accorciando le distanze con una splendida giocata personale di Salvadori che stoppa la palla sull'esterno, avanza verso l'area e lascia partire un destro che si stampa all'incrocio dei pali. I padroni di casa ci credono e siglano il 2-2 sfruttando un corner battuto con uno schema: la palla viene crossata in area per Giuntini che al volo firma il pareggio. Finisce cos&igrave; una gran bella partita, durante la quale il Forcoli &egrave; riuscito a contrastare la maggior qualit&agrave; tecnica del Pisa giocando con grande spirito di sacrificio. I nerazzurri adesso saranno attesi dal match coi Fratres che decider&agrave; il primo posto nel girone.