ROMAIANO: Alvino, Caputo, Cenci, Ciccarè, Fiaschi, Francalanci, Gibaldi, Guidi, Meacci, Melani, Meraj, Diakhate, Perazzo. All.: Mauro Menichetti.
SAN MINIATO BASSO: Fioravanti, Francolini, Martelli.hihani, Cabras, Matteucci, Palandri, Ceccatelli, Cervigni, Parente, Valori, Carta, Giustiniano, Marrucci, Senesi. All.: Matteo Salvadori.

RETI: Cabras 2, Alvino, Martelli, Guidi.
NOTE: parziali 0-1, 1-2, 1-0; punteggio FIGC 1-2.

Al termine di una sfida scoppiettante e ricca di gol il San Miniato si impone per 2-3 sul campo del Romaiano. Gli ospiti chiudono il primo tempo in vantaggio di un gol grazie a Cabras che finalizza alla perfezione un'azione collettiva, mentre lo 0-2 arriva nella seconda parte ed è ancora Cabras a battere il portiere a tu per tu con freddezza. Il Romaiano non ci sta e accorcia le distanze grazie ad Alvino che è abile a sentenziare il portiere al termine di una manovra corale, ma gli ospiti si rivelano abili a colpire anche su palla inattiva e siglano l'1-3 con una stoccata di Martelli sugli sviluppi di un corner. Nella terza frazione i padroni di casa non si danno per vinti e lottano fino alla fine diminuendo ancora lo svantaggio con Guidi, ma il San Miniato non si disunisce e protegge la vittoria fino al triplice fischio dell'arbitro.

ROMAIANO: Alvino, Caputo, Cenci, Ciccar&egrave;, Fiaschi, Francalanci, Gibaldi, Guidi, Meacci, Melani, Meraj, Diakhate, Perazzo. All.: Mauro Menichetti.<br >SAN MINIATO BASSO: Fioravanti, Francolini, Martelli&#46;hihani, Cabras, Matteucci, Palandri, Ceccatelli, Cervigni, Parente, Valori, Carta, Giustiniano, Marrucci, Senesi. All.: Matteo Salvadori.<br > RETI: Cabras 2, Alvino, Martelli, Guidi.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-2, 1-0; punteggio FIGC 1-2. Al termine di una sfida scoppiettante e ricca di gol il San Miniato si impone per 2-3 sul campo del Romaiano. Gli ospiti chiudono il primo tempo in vantaggio di un gol grazie a Cabras che finalizza alla perfezione un'azione collettiva, mentre lo 0-2 arriva nella seconda parte ed &egrave; ancora Cabras a battere il portiere a tu per tu con freddezza. Il Romaiano non ci sta e accorcia le distanze grazie ad Alvino che &egrave; abile a sentenziare il portiere al termine di una manovra corale, ma gli ospiti si rivelano abili a colpire anche su palla inattiva e siglano l'1-3 con una stoccata di Martelli sugli sviluppi di un corner. Nella terza frazione i padroni di casa non si danno per vinti e lottano fino alla fine diminuendo ancora lo svantaggio con Guidi, ma il San Miniato non si disunisce e protegge la vittoria fino al triplice fischio dell'arbitro.