STELLA ROSSA: Di Profio, Barmaky, Caruso, Cehu, Dema, Mboup, Pigna, Ricotta, Scali, Shima, Salerno, Sindel, Volpi. All.: Filippo Guerrucci.
LA PERLA: Faraoni, Kaci, Turini, P. Tronci, L. Tronci, Ferri, Signorini, Shetaj, Famiglietti, Aribi. All.: Francesco Luschi.
RETI: Scali 3, Pigna 2, Barmaky, Volpi, Mboup, Famiglietti.
NOTE: parziali 3-0, 0-0, 5-1; punteggio FIGC 3-1.

Che esordio della Stella Rossa: la squadra di Guerrucci rifila otto reti alla Perla e si gode una prestazione super. Il primo tempo dei locali rasenta la perfezione: ottimo giro palla per andare in gol e buona concentrazione in fase difensiva. Le reti di Scali, Pigna e Barmaky portano la Stella Rossa sul 3-0 all'intervallo. Nella seconda frazione invece gli ospiti si dimostrano più organizzati e danno filo da torcere a un avversario che invece abbassa i ritmi rispetto alla prima parte: la gara è equilibrata e il risultato resta invariato. Nel terzo tempo tuttavia torna a scatenarsi la compagine locale che sfodera una grande prova corale trovando altri cinque gol: Scali, assoluto protagonista, firma la sua tripletta, bene anche Pigna con una doppietta, dopodiché partecipano alla festa pure Volpi e Mboup. Per La Perla rete della bandiera messa a segno da Famiglietti.

STELLA ROSSA: Di Profio, Barmaky, Caruso, Cehu, Dema, Mboup, Pigna, Ricotta, Scali, Shima, Salerno, Sindel, Volpi. All.: Filippo Guerrucci.<br >LA PERLA: Faraoni, Kaci, Turini, P. Tronci, L. Tronci, Ferri, Signorini, Shetaj, Famiglietti, Aribi. All.: Francesco Luschi. RETI: Scali 3, Pigna 2, Barmaky, Volpi, Mboup, Famiglietti.<br >NOTE: parziali 3-0, 0-0, 5-1; punteggio FIGC 3-1. Che esordio della Stella Rossa: la squadra di Guerrucci rifila otto reti alla Perla e si gode una prestazione super. Il primo tempo dei locali rasenta la perfezione: ottimo giro palla per andare in gol e buona concentrazione in fase difensiva. Le reti di Scali, Pigna e Barmaky portano la Stella Rossa sul 3-0 all'intervallo. Nella seconda frazione invece gli ospiti si dimostrano pi&ugrave; organizzati e danno filo da torcere a un avversario che invece abbassa i ritmi rispetto alla prima parte: la gara &egrave; equilibrata e il risultato resta invariato. Nel terzo tempo tuttavia torna a scatenarsi la compagine locale che sfodera una grande prova corale trovando altri cinque gol: Scali, assoluto protagonista, firma la sua tripletta, bene anche Pigna con una doppietta, dopodich&eacute; partecipano alla festa pure Volpi e Mboup. Per La Perla rete della bandiera messa a segno da Famiglietti.