GRIGNANO: Biagioni, Cherici, Mazzoni; Querci R., Hazizaj, Rosati, Bresci, Querci N., Cavera, Panerai, Zani. A disp.: Lenzo, Lazzeri, Milani. All.: Fabio Gori (squalificato).
VIACCIA C.: Mati, Regina, Ciuffini, Tridico, Dainotto, Lattanzi, Palumbo, Galeotti, Rosati, Rocchini, Capezio. A disp.: Vigni, Omar, Sereni, Pippoli, Mearini, Meoni, Garofalo. All.: Gbanè.

ARBITRO: Janniello di Prato.

RETI: Galeotti, Ciuffini, Mearini per il Viaccia.

Risultato a sorpresa al San Pietro con il Viaccia che cade sconfitto per 4-3 dalla squadra di Fabio Gori. Nella prima frazione gli ospiti approcciano decisamente male, sbagliando soprattutto in fase di costruzione. Gli avanti di casa Zani, Panerai e Cavera sfruttano al massimo le linee di passaggio per ribaltare l'iniziale vantaggio ospite realizzato al 12' da Galeotti. Con le reti al 21' e al 25' il Grignano si porta sul 2-1. Nella ripresa il Viaccia di mister Gbanè cerca di riorganizzarsi, ma al 12' e al 32' viene trafitto ancora due volte dai padroni di casa. Il finale è comunque tutto del Viaccia che va in gol al 34' con Ciuffini e al 39' con Mearini per il definitivo 4-3.

GRIGNANO: Biagioni, Cherici, Mazzoni; Querci R., Hazizaj, Rosati, Bresci, Querci N., Cavera, Panerai, Zani. A disp.: Lenzo, Lazzeri, Milani. All.: Fabio Gori (squalificato).<br >VIACCIA C.: Mati, Regina, Ciuffini, Tridico, Dainotto, Lattanzi, Palumbo, Galeotti, Rosati, Rocchini, Capezio. A disp.: Vigni, Omar, Sereni, Pippoli, Mearini, Meoni, Garofalo. All.: Gban&egrave;.<br > ARBITRO: Janniello di Prato.<br > RETI: Galeotti, Ciuffini, Mearini per il Viaccia. Risultato a sorpresa al San Pietro con il Viaccia che cade sconfitto per 4-3 dalla squadra di Fabio Gori. Nella prima frazione gli ospiti approcciano decisamente male, sbagliando soprattutto in fase di costruzione. Gli avanti di casa Zani, Panerai e Cavera sfruttano al massimo le linee di passaggio per ribaltare l'iniziale vantaggio ospite realizzato al 12' da Galeotti. Con le reti al 21' e al 25' il Grignano si porta sul 2-1. Nella ripresa il Viaccia di mister Gban&egrave; cerca di riorganizzarsi, ma al 12' e al 32' viene trafitto ancora due volte dai padroni di casa. Il finale &egrave; comunque tutto del Viaccia che va in gol al 34' con Ciuffini e al 39' con Mearini per il definitivo 4-3.