IL ROMITO: Arcangioli, Bolognesi, Caruso, Dbiri, Di Marsico, Di Martino, Diviggiano, Giani, Mansani, Picchi, Scarfì, Trabelsi, Vanni, Dalla Valle. All.: Franco Giorgi.
PECCIOLI: Volpi, Li Puma, Baroni, Brogi, Bolognesi, Molesti, Anichini, Fusi, Toniolo, Merlini, Crecchi, Ilari. All.: Luca Battini.

RETI: Fusi, Merlini.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-1; punteggio FIGC 1-3.

Il Peccioli ringrazia le reti di Fusi e Merlini e porta via tre punti dal campo del Romito. E' stato un match molto equilibrato durante il quale entrambe le compagini hanno destato una buona impressione sotto il profilo del gioco: gli ospiti però si sono rivelati più concreti in fase di realizzazione e dunque hanno conquistato la vittoria. La rete del vantaggio dei ragazzi di Battini arriva nel primo parziale con un'ottima giocata personale di Fusi che riceve palla al limite, dribbla un uomo e insacca con un fendente a fil di palo. La sfida prosegue in maniera molto combattuta anche nel secondo tempo, ma Il Romito non riesce a scardinare la retroguardia rivale e così si va al riposo col Peccioli avanti di misura. Nella terza frazione gli ospiti mettono al sicuro la vittoria con Merlini: l'azione si sviluppa a destra con Toniolo che riceve la sfera, scarta un avversario e mette in mezzo un bel traversone per Merlini che appoggia comodamente in fondo al sacco.

IL ROMITO: Arcangioli, Bolognesi, Caruso, Dbiri, Di Marsico, Di Martino, Diviggiano, Giani, Mansani, Picchi, Scarf&igrave;, Trabelsi, Vanni, Dalla Valle. All.: Franco Giorgi.<br >PECCIOLI: Volpi, Li Puma, Baroni, Brogi, Bolognesi, Molesti, Anichini, Fusi, Toniolo, Merlini, Crecchi, Ilari. All.: Luca Battini.<br > RETI: Fusi, Merlini.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-1; punteggio FIGC 1-3. Il Peccioli ringrazia le reti di Fusi e Merlini e porta via tre punti dal campo del Romito. E' stato un match molto equilibrato durante il quale entrambe le compagini hanno destato una buona impressione sotto il profilo del gioco: gli ospiti per&ograve; si sono rivelati pi&ugrave; concreti in fase di realizzazione e dunque hanno conquistato la vittoria. La rete del vantaggio dei ragazzi di Battini arriva nel primo parziale con un'ottima giocata personale di Fusi che riceve palla al limite, dribbla un uomo e insacca con un fendente a fil di palo. La sfida prosegue in maniera molto combattuta anche nel secondo tempo, ma Il Romito non riesce a scardinare la retroguardia rivale e cos&igrave; si va al riposo col Peccioli avanti di misura. Nella terza frazione gli ospiti mettono al sicuro la vittoria con Merlini: l'azione si sviluppa a destra con Toniolo che riceve la sfera, scarta un avversario e mette in mezzo un bel traversone per Merlini che appoggia comodamente in fondo al sacco.