LUCO: Innocenti, Baggiani (46' Alivernini), Lombardi (46' Lukolic), Scala, Vigiani, Bonifazi, Bruni (60' Giani), Cirillo, Campagna, Sabatini (85' Allegri), Gianassi (60' Rosari). A disp.: Locatelli, Blinishta, Neri, Cioppi. All.: Tortelli.
ATHLETIC CALENZANO: Mocali, Canigiani, Berretti (53' Boldrini), Conti, Tarli, Garvoni, Braschi (75' De Carlo), Simoni, Molla (59' Bucaioni), Landolina (78' Nencioli), Biagioni. A disp.: Pellegrini, Balleggi, Paoletti, Barrasso, Vivarelli. All.: Vettori.

ARBITRO: Pascali di Pistoia, coad. da Luzi del Valdarno e Grassi di Arezzo.

RETI: 29' e 79' Biagioni, 66' Simoni.
NOTE: espulso al 74' Cirillo.

LUCO
INNOCENTI: 5,5 Non riesce ad opporsi alle conclusioni della formazione di mister Vettori, che conquista un ampio vantaggio.
BAGGIANI: 5 Non è brillante nel primo tempo e Tortelli lo lascia negli spogliatoi cambiando la disposizione in campo. 46' Alivernini: 5,5 Entra e dopo pochi minuti impegna severamente il portiere, ma poi si perde anche lui.
LOMBARDI: 5,5 Lascia il campo dopo soli 45' senza essere riuscito a calarsi più di tanto nel clima della sfida. 46' Lukolic: 5,5 Gioca l'intero secondo tempo senza risultati.
SCALA: 6 L'ex dell'Alleanza Giovanile Dicomano è uno degli ultimi ad arrendersi all'evidenza di una sconfitta che si fa pesante.
VIGIANI: 5,5 Altro ex dicomanese che non riesce ad opporsi con efficacia alle iniziative della squadra allenata da Vettori.
BONIFAZI: 5 Il classe 2002, arrivato dalla Sestese, questa volta non riesce a farsi apprezzare nello schieramento dei mugellani.
BRUNI: 6 Non dispiace, anche se non è brillantissima, la sua prestazione nel corso della prima frazione di gioco. Poi esce. 60' Giani: 5,5 Gioca mezz'ora più recupero, ma nell'attacco dei mugellani non riesce ad incidere.
CIRILLO: 5 E' autore di una prestazione sottotono che si conclude con il cartellino rosso che lascia il Luco in dieci dopo 74'.
CAMPAGNA: 5,5 Rimane in campo per tutto l'incontro, ma il giovane attaccante della formazione mugellana è scarsamente incisivo.
SABATINI: 5,5 Ci prova nella prima parte del match, poi viene controllato senza eccessivi problemi dall'Athletic Calenzano. 85' Allegri: sv Pochi minuti, con la partita ormai compromessa.
GIANASSI: 5 Viene avvicendato dopo un'ora di gioco. Il giocatore della formazione mugellana era rimasto a lungo in ombra. 60' Rosari: 5,5 Viene inserito nell'ultima mezz'ora, ma con pochi risultati effettivi.
ATHLETIC CALENZANO
MOCALI: 7 L'estremo difensore ospite si mette in evidenza con le parate su Sabatini e Alivernini, che lo mettono a dura prova.
CANIGIANI: 6,5 Si disimpegna con successo nel proprio settore, tenendo bene il campo di fronte alle iniziative dei locali.
BERRETTI: 6 Viene sostituito nei minuti iniziali del secondo tempo dopo aver guadagnato la sufficienza con una prova attenta. 53' Boldrini: 6 Partecipa ad una buona porzione della ripresa facendo la propria parte.
CONTI: 6 Il classe ‘99 è sufficiente nello schieramento presentato sul terreno di gioco dal tecnico degli ospiti Luca Vettori.
TARLI: 6 Il capitano ed elemento di maggiore esperienza della formazione rossoblù si occupa di dirigere le operazioni.
GARVONI: 5,5 E' forse l'unico giocatore sottotono nella squadra di mister Vettori: il classe 2000 non si mette in evidenza.
BRASCHI: 6,5 E' protagonista di una partita di valore nello schieramento dell'Athletic Calenzano. Esce prima del terzo gol. 75' De Carlo: sv Viene inserito nell'ultimo quarto d'ora.
SIMONI: 6,5 Realizza l'importantissima rete del raddoppio, che consente ai calenzanesi di allungare nel momento topico.
MOLLA: 6,5 Gioca poco meno di un'ora, garantendo un contributo apprezzabile alla formazione allenata da Vettori. 59' Bucaioni: 6 Entra poco prima dello 0-2 e va a svolgere il proprio compito senza problemi.
LANDOLINA: 6 Mette lo zampino nella rete dello 0-1 che indirizza la partita. Fa valere le proprie doti nella metà campo avversaria. 88' Nencioli: sv Gioca pochi minuti nel finale.
BIAGIONI: 7 Protagonista della partita con due gol, uno per tempo, che indirizzano la partita. Si fa sempre trovare prontissimo.

ARBITRO
PASCALI di PISTOIA: 5,5 Lascia più di un dubbio un episodio che vede i mugellani reclamare un possibile calcio di rigore.
Pesante sconfitta casalinga per il Luco, che al Marco Ciompi di Vaglia viene superato dall'Athletic Calenzano con il punteggio di 3-0. Iniziano meglio i mugellani, che dopo un paio di minuti ci provano con Sabatini, ma il giovanissimo portiere degli ospiti Mocali (classe 2001) è bravo a neutralizzare. La rete dello 0-1 arriva poco prima della mezz'ora, al 29', e nasce da un rinvio: Landolina spizza il pallone in favore dell'accorrente Biagioni, che batte Innocenti con una conclusione vincente. Il Luco va al riposo sotto di un gol e nell'intervallo l'allenatore Giovanni Tortelli prova a cambiare qualcosa, con due sostituzioni. In avvio Alivernini impegna Mocali, ottimo nell'intervento. Al 66' l'Athletic Calenzano raddoppia con Simoni, che con una conclusione da posizione defilata batte ancora il portiere di casa sul primo palo. Al 74' si spengono buona parte delle speranze di recupero dei mugellani: Cirillo viene espulso per doppia ammonizione (il secondo cartellino giallo arriva per simulazione) e lascia la squadra di Tortelli in dieci. Al 79' Biagioni si ripete e firma il definitivo 0-3, che gli vale la doppietta personale.

Fabrizio Paoli LUCO: Innocenti, Baggiani (46' Alivernini), Lombardi (46' Lukolic), Scala, Vigiani, Bonifazi, Bruni (60' Giani), Cirillo, Campagna, Sabatini (85' Allegri), Gianassi (60' Rosari). A disp.: Locatelli, Blinishta, Neri, Cioppi. All.: Tortelli.<br >ATHLETIC CALENZANO: Mocali, Canigiani, Berretti (53' Boldrini), Conti, Tarli, Garvoni, Braschi (75' De Carlo), Simoni, Molla (59' Bucaioni), Landolina (78' Nencioli), Biagioni. A disp.: Pellegrini, Balleggi, Paoletti, Barrasso, Vivarelli. All.: Vettori.<br > ARBITRO: Pascali di Pistoia, coad. da Luzi del Valdarno e Grassi di Arezzo.<br > RETI: 29' e 79' Biagioni, 66' Simoni.<br >NOTE: espulso al 74' Cirillo. LUCO<br >INNOCENTI: 5,5 Non riesce ad opporsi alle conclusioni della formazione di mister Vettori, che conquista un ampio vantaggio.<br >BAGGIANI: 5 Non &egrave; brillante nel primo tempo e Tortelli lo lascia negli spogliatoi cambiando la disposizione in campo. 46' Alivernini: 5,5 Entra e dopo pochi minuti impegna severamente il portiere, ma poi si perde anche lui.<br >LOMBARDI: 5,5 Lascia il campo dopo soli 45' senza essere riuscito a calarsi pi&ugrave; di tanto nel clima della sfida. 46' Lukolic: 5,5 Gioca l'intero secondo tempo senza risultati.<br >SCALA: 6 L'ex dell'Alleanza Giovanile Dicomano &egrave; uno degli ultimi ad arrendersi all'evidenza di una sconfitta che si fa pesante.<br >VIGIANI: 5,5 Altro ex dicomanese che non riesce ad opporsi con efficacia alle iniziative della squadra allenata da Vettori.<br >BONIFAZI: 5 Il classe 2002, arrivato dalla Sestese, questa volta non riesce a farsi apprezzare nello schieramento dei mugellani.<br >BRUNI: 6 Non dispiace, anche se non &egrave; brillantissima, la sua prestazione nel corso della prima frazione di gioco. Poi esce. 60' Giani: 5,5 Gioca mezz'ora pi&ugrave; recupero, ma nell'attacco dei mugellani non riesce ad incidere.<br >CIRILLO: 5 E' autore di una prestazione sottotono che si conclude con il cartellino rosso che lascia il Luco in dieci dopo 74'.<br >CAMPAGNA: 5,5 Rimane in campo per tutto l'incontro, ma il giovane attaccante della formazione mugellana &egrave; scarsamente incisivo.<br >SABATINI: 5,5 Ci prova nella prima parte del match, poi viene controllato senza eccessivi problemi dall'Athletic Calenzano. 85' Allegri: sv Pochi minuti, con la partita ormai compromessa.<br >GIANASSI: 5 Viene avvicendato dopo un'ora di gioco. Il giocatore della formazione mugellana era rimasto a lungo in ombra. 60' Rosari: 5,5 Viene inserito nell'ultima mezz'ora, ma con pochi risultati effettivi.<br >ATHLETIC CALENZANO<br >MOCALI: 7 L'estremo difensore ospite si mette in evidenza con le parate su Sabatini e Alivernini, che lo mettono a dura prova.<br >CANIGIANI: 6,5 Si disimpegna con successo nel proprio settore, tenendo bene il campo di fronte alle iniziative dei locali.<br >BERRETTI: 6 Viene sostituito nei minuti iniziali del secondo tempo dopo aver guadagnato la sufficienza con una prova attenta. 53' Boldrini: 6 Partecipa ad una buona porzione della ripresa facendo la propria parte.<br >CONTI: 6 Il classe ‘99 &egrave; sufficiente nello schieramento presentato sul terreno di gioco dal tecnico degli ospiti Luca Vettori.<br >TARLI: 6 Il capitano ed elemento di maggiore esperienza della formazione rossobl&ugrave; si occupa di dirigere le operazioni.<br >GARVONI: 5,5 E' forse l'unico giocatore sottotono nella squadra di mister Vettori: il classe 2000 non si mette in evidenza.<br >BRASCHI: 6,5 E' protagonista di una partita di valore nello schieramento dell'Athletic Calenzano. Esce prima del terzo gol. 75' De Carlo: sv Viene inserito nell'ultimo quarto d'ora.<br >SIMONI: 6,5 Realizza l'importantissima rete del raddoppio, che consente ai calenzanesi di allungare nel momento topico.<br >MOLLA: 6,5 Gioca poco meno di un'ora, garantendo un contributo apprezzabile alla formazione allenata da Vettori. 59' Bucaioni: 6 Entra poco prima dello 0-2 e va a svolgere il proprio compito senza problemi.<br >LANDOLINA: 6 Mette lo zampino nella rete dello 0-1 che indirizza la partita. Fa valere le proprie doti nella met&agrave; campo avversaria. 88' Nencioli: sv Gioca pochi minuti nel finale.<br >BIAGIONI: 7 Protagonista della partita con due gol, uno per tempo, che indirizzano la partita. Si fa sempre trovare prontissimo.<br > ARBITRO<br >PASCALI di PISTOIA: 5,5 Lascia pi&ugrave; di un dubbio un episodio che vede i mugellani reclamare un possibile calcio di rigore.<br >Pesante sconfitta casalinga per il Luco, che al Marco Ciompi di Vaglia viene superato dall'Athletic Calenzano con il punteggio di 3-0. Iniziano meglio i mugellani, che dopo un paio di minuti ci provano con Sabatini, ma il giovanissimo portiere degli ospiti Mocali (classe 2001) &egrave; bravo a neutralizzare. La rete dello 0-1 arriva poco prima della mezz'ora, al 29', e nasce da un rinvio: Landolina spizza il pallone in favore dell'accorrente Biagioni, che batte Innocenti con una conclusione vincente. Il Luco va al riposo sotto di un gol e nell'intervallo l'allenatore Giovanni Tortelli prova a cambiare qualcosa, con due sostituzioni. In avvio Alivernini impegna Mocali, ottimo nell'intervento. Al 66' l'Athletic Calenzano raddoppia con Simoni, che con una conclusione da posizione defilata batte ancora il portiere di casa sul primo palo. Al 74' si spengono buona parte delle speranze di recupero dei mugellani: Cirillo viene espulso per doppia ammonizione (il secondo cartellino giallo arriva per simulazione) e lascia la squadra di Tortelli in dieci. Al 79' Biagioni si ripete e firma il definitivo 0-3, che gli vale la doppietta personale. Fabrizio Paoli