POMARANCE: Vanni, Becorpi, Haxhia, Borgoni, Lottini, Sozzi, E. Dardar, Y. Dardar, Fillini, Rexhepi, Picci, Loi, Niccolai, Haxhiu, Neri, Capocecera, Kulla. All.: Alberto Creatini.
GALLENO: Pellegrini, De Simone, Frediani, Kishta, Antonini, Orsi, Mozzillo, Pezzulo, Prelaj, Cei, Casotti, Martini, Pieri, Kajmaku. All.: Marzio Lami.

RETI: Becorpi 3, Loi 3, Sozzi 2, Picci 2, Y. Dardar.
NOTE: parziali 5-0, 4-0, 2-0; punteggio FIGC 3-0.

Torna alla vittoria il Pomarance e che vittoria! La squadra di Creatini supera per 11-0 il Galleno sfornando una notevole prestazione di squadra. I padroni di casa si sono imposti alla grande in tutti e tre i tempi trovando la via del gol attraverso una serie di ottime azioni congegnate: meritano una menzione speciale le triplette degli scatenati Becorpi e Loi, estremamente letali sotto porta, ma si sono distinti con una doppietta anche Sozzi e Picci, mentre un sigillo porta la firma di Y. Dardar. Per il Pomarance si tratta del quarto successo in cinque gare disputate.

POMARANCE: Vanni, Becorpi, Haxhia, Borgoni, Lottini, Sozzi, E. Dardar, Y. Dardar, Fillini, Rexhepi, Picci, Loi, Niccolai, Haxhiu, Neri, Capocecera, Kulla. All.: Alberto Creatini.<br >GALLENO: Pellegrini, De Simone, Frediani, Kishta, Antonini, Orsi, Mozzillo, Pezzulo, Prelaj, Cei, Casotti, Martini, Pieri, Kajmaku. All.: Marzio Lami.<br > RETI: Becorpi 3, Loi 3, Sozzi 2, Picci 2, Y. Dardar.<br >NOTE: parziali 5-0, 4-0, 2-0; punteggio FIGC 3-0. Torna alla vittoria il Pomarance e che vittoria! La squadra di Creatini supera per 11-0 il Galleno sfornando una notevole prestazione di squadra. I padroni di casa si sono imposti alla grande in tutti e tre i tempi trovando la via del gol attraverso una serie di ottime azioni congegnate: meritano una menzione speciale le triplette degli scatenati Becorpi e Loi, estremamente letali sotto porta, ma si sono distinti con una doppietta anche Sozzi e Picci, mentre un sigillo porta la firma di Y. Dardar. Per il Pomarance si tratta del quarto successo in cinque gare disputate.