STELLA ROSSA: Di Profio, Sindel, Caruso, Cehu, Pigna, Barmaky, Salerno, Ricotta, Volpi, Shima, Mboup, Scali. All.: Filippo Guerrucci.
S. MARIA A MONTE: Capobianco, Caroti, Cestari, Colanzi, De Pace, Duka, Fiaschi, Fidanza, Iuliano, Lenzi, Matteoli, Mici. All.: Tommaso Mangini.

RETI: Volpi 2, Cehu, Mboup, Pigna, Caruso.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 4-0; punteggio FIGC 3-1.

Ritorna al successo in maniera brillante la Stella Rossa che supera per 6-0 un Santa Maria a Monte che ha retto bene soltanto nel primo parziale. I padroni di casa hanno aspettato con pazienza il momento giusto per colpire e col passare dei minuti hanno preso in mano sempre più decisamente il pallino del gioco, trovando la via del gol attraverso belle azioni collettive. Le reti del riscatto dei ragazzi di Guerrucci portano le firme di Cehu, Mboup, Pigna e Caruso, ma si è distinto in particolare Volpi che ha siglato una splendida doppietta. Grande soddisfazione per la Stella Rossa che si rende protagonista di una prestazione che lascia ben sperare per il futuro, dall'altro lato merita comunque un elogio un Santa Maria a Monte che non ha mai smesso di lottare e che ha ben figurato soprattutto nel primo tempo.

STELLA ROSSA: Di Profio, Sindel, Caruso, Cehu, Pigna, Barmaky, Salerno, Ricotta, Volpi, Shima, Mboup, Scali. All.: Filippo Guerrucci.<br >S. MARIA A MONTE: Capobianco, Caroti, Cestari, Colanzi, De Pace, Duka, Fiaschi, Fidanza, Iuliano, Lenzi, Matteoli, Mici. All.: Tommaso Mangini.<br > RETI: Volpi 2, Cehu, Mboup, Pigna, Caruso.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 4-0; punteggio FIGC 3-1. Ritorna al successo in maniera brillante la Stella Rossa che supera per 6-0 un Santa Maria a Monte che ha retto bene soltanto nel primo parziale. I padroni di casa hanno aspettato con pazienza il momento giusto per colpire e col passare dei minuti hanno preso in mano sempre pi&ugrave; decisamente il pallino del gioco, trovando la via del gol attraverso belle azioni collettive. Le reti del riscatto dei ragazzi di Guerrucci portano le firme di Cehu, Mboup, Pigna e Caruso, ma si &egrave; distinto in particolare Volpi che ha siglato una splendida doppietta. Grande soddisfazione per la Stella Rossa che si rende protagonista di una prestazione che lascia ben sperare per il futuro, dall'altro lato merita comunque un elogio un Santa Maria a Monte che non ha mai smesso di lottare e che ha ben figurato soprattutto nel primo tempo.