VADA: Cristino, Filippi, Soldano, Mei, Zanaboni, Giacomelli, Meini, Marlin, Dabjani, Sammuri, Zaitoune. A disp.: Detrane, Pavarini, Ragoni, Cerrai, Bartoli, Vanni, Carra. All.: Daniele Lastri.
ATL. ETRURIA: Martini, Bottaro, Archico, Baroni, Masotti, Vona, Lancioni, Belloni, Marchetti, Gasbarro, Gambini. A disp.: Donati, Nigro, Nobile, Cristiano, Bacciardi, Corti. All.: Riccardo Perfetti.

ARBITRO: Molesti di Livorno

RETI: Gasbarro, Zaitoune, Marchetti.

Vittoria in trasferta per l'Atletico Etruria di Riccardo Perfetti, che per 2-1 riesce a spuntarla sul campo di un Vada dimostratosi avversario più difficile delle previsioni. L'undici di Daniele Lastri chiude questo sabato di campionato con un altra sconfitta (la sesta in campionato) e resta ultima in classifica, con appena due punti. Tuttavia i padroni di casa possono essere orgogliosi della partita disputata contro un avversario tanto forte (l'Atl. Etruria è quarto in classifica solo per differenza reti, appena un punto la separa dal primo posto), Lastri può dirsi contento dei miglioramenti mostrati dai suoi in questo turno di campionato. Veniamo alla cronaca: passano appena due minuti dal fischio d'inizio e già gli ospiti passano in vantaggio grazie al meraviglioso gol segnato da Gasbarro, che un colpo di tacco al volo gira in porta il cross da calcio d'angolo di Masotti. Dopo questo acuto iniziale la partita si spegne, per più di quaranta minuti la palla resta bloccata a centrocampo, tra i piedi di centrocampisti troppo preoccupati dalla fase difensiva per notare il tanto movimento senza palla degli attaccanti. Al 50', improvvisamente, l'affondo del Vada: Dabjani prova il tiro dalla lunghissima distanza, Martini respinge ma non riesce ad allontanare, la palla finisce sui piedi di Zaitone che da distanza ravvicinatissima mette in porta. Stizzito dal gol subìto l'Etruria si lancia all'attacco, ma il prolungato possesso palla degli ospiti raramente si traduce in occasione da gol. Passa mezz'ora, siamo al minuto 80, il risultato è ancora 1-1, le cose iniziano a farsi preoccupanti per l'Etruria. Come spesso accade, la differenza la fa la mira degli attaccanti: degna di un tiratore scelto quella di Marchetti, che all'80' batte Filippi con un meraviglioso tiro a giro, chiudendo così una partita rivelatasi difficilissima per l'Etruria.
Calciatoripiù: Marchetti
(Atl. Etruria), Zaitoune (Vada).

fra.ger. VADA: Cristino, Filippi, Soldano, Mei, Zanaboni, Giacomelli, Meini, Marlin, Dabjani, Sammuri, Zaitoune. A disp.: Detrane, Pavarini, Ragoni, Cerrai, Bartoli, Vanni, Carra. All.: Daniele Lastri.<br >ATL. ETRURIA: Martini, Bottaro, Archico, Baroni, Masotti, Vona, Lancioni, Belloni, Marchetti, Gasbarro, Gambini. A disp.: Donati, Nigro, Nobile, Cristiano, Bacciardi, Corti. All.: Riccardo Perfetti. <br > ARBITRO: Molesti di Livorno<br > RETI: Gasbarro, Zaitoune, Marchetti. Vittoria in trasferta per l'Atletico Etruria di Riccardo Perfetti, che per 2-1 riesce a spuntarla sul campo di un Vada dimostratosi avversario pi&ugrave; difficile delle previsioni. L'undici di Daniele Lastri chiude questo sabato di campionato con un altra sconfitta (la sesta in campionato) e resta ultima in classifica, con appena due punti. Tuttavia i padroni di casa possono essere orgogliosi della partita disputata contro un avversario tanto forte (l'Atl. Etruria &egrave; quarto in classifica solo per differenza reti, appena un punto la separa dal primo posto), Lastri pu&ograve; dirsi contento dei miglioramenti mostrati dai suoi in questo turno di campionato. Veniamo alla cronaca: passano appena due minuti dal fischio d'inizio e gi&agrave; gli ospiti passano in vantaggio grazie al meraviglioso gol segnato da Gasbarro, che un colpo di tacco al volo gira in porta il cross da calcio d'angolo di Masotti. Dopo questo acuto iniziale la partita si spegne, per pi&ugrave; di quaranta minuti la palla resta bloccata a centrocampo, tra i piedi di centrocampisti troppo preoccupati dalla fase difensiva per notare il tanto movimento senza palla degli attaccanti. Al 50', improvvisamente, l'affondo del Vada: Dabjani prova il tiro dalla lunghissima distanza, Martini respinge ma non riesce ad allontanare, la palla finisce sui piedi di Zaitone che da distanza ravvicinatissima mette in porta. Stizzito dal gol sub&igrave;to l'Etruria si lancia all'attacco, ma il prolungato possesso palla degli ospiti raramente si traduce in occasione da gol. Passa mezz'ora, siamo al minuto 80, il risultato &egrave; ancora 1-1, le cose iniziano a farsi preoccupanti per l'Etruria. Come spesso accade, la differenza la fa la mira degli attaccanti: degna di un tiratore scelto quella di Marchetti, che all'80' batte Filippi con un meraviglioso tiro a giro, chiudendo cos&igrave; una partita rivelatasi difficilissima per l'Etruria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marchetti</b> (Atl. Etruria), <b>Zaitoune</b> (Vada). fra.ger.