SAN MACARIO: Nassi, Pinna, F. Bartoli, Di Ciuccio, Edbiri, Della Mora, Sarti, S. Bartoli, Simoni, Capja, Tramaglino. A disp.: Basile, Petri, Cumani, Danesi, Del Debbio, Radini, Viviani. All.: Stefano Consani.
GELLO: F. Rossi, Vanni, D'Agostino, Breschi, Andreoni, Rindi, Michelotti, D. Filidei, L. Filidei, Nocchi, Gentilini. A disp.: Popa, M. Rossi, Ficini, Ouattara. All.: Andrea Putzolu.

ARBITRO: Martinelli di Lucca

RETI: Nocchi, L. Filidei, M. Rossi, S. Bartoli.

Il Gello passa a San Macario: finisce 3-1 la trasferta in terra lucchese della formazione di Putzolu. Fino al quarantesimo il racconto della gara è pressoché un libro a pagine bianche, senza alcun tipo di incisione da parte delle due squadre. Il minuto quaranta scocca un po' come lo spartiacque del confronto tra due squadre che, prima di quel minuto, si erano aspettate e studiate. Un tiro al quindicesimo da circa trenta metri di Rindi costituisce la copertina di quel primo libro: il portiere Nassi prontamente cancella con una bella parata alla destra la presunta gioia del numero sei. Poi arriva il minuto quaranta e, con esso, il primo gol di Nocchi, trovatosi del tutto smarcato davanti al portiere sull'assist di L. Filidei. Un controllo difettoso del centrale difensivo spiana la strada al piazzato sul palo destro di Nassi. 0-1. Dopo il quarantesimo, la partita si accende in maniera costante. Cinque minuti dopo, nell'ultimo minuto del primo tempo, L. Filidei raddoppia lavorando un gran pallone a centro area e liberando il tiro all'incrocio dei pali. 0-2. In avvio di ripresa, Putzolu opera tre cambi, spedendo in campo Matteo Rossi, che sarà l'autore del terzo gol. Dopo tre minuti dall'ingresso in campo del compagno L. Filidei cerca subito l'intesa con M. Rossi, che colpisce di testa, impegnando Nassi in un bel salvataggio sotto la traversa. A seguire L. Filidei prova a fare tutto da solo, ma il palo ferma il fantasista del Gello davanti al possibile zero a tre. Ecco che allora, dopo venti minuti della ripresa, ci pensa M. Rossi a siglare la terza rete, su geniale passaggio smarcante di D. Filidei. Col risultato già in cassaforte, c'è tempo anche per la perla su punizione di S. Bartoli. A dieci minuti dalla fine da segnalare uno spiacevole episodio di parapiglia in campo, che ha destabilizzato lo spettacolo al quale si era precedentemente assistito.
Calciatoripiù: L. Filidei
(Gello)

SAN MACARIO: Nassi, Pinna, F. Bartoli, Di Ciuccio, Edbiri, Della Mora, Sarti, S. Bartoli, Simoni, Capja, Tramaglino. A disp.: Basile, Petri, Cumani, Danesi, Del Debbio, Radini, Viviani. All.: Stefano Consani.<br >GELLO: F. Rossi, Vanni, D'Agostino, Breschi, Andreoni, Rindi, Michelotti, D. Filidei, L. Filidei, Nocchi, Gentilini. A disp.: Popa, M. Rossi, Ficini, Ouattara. All.: Andrea Putzolu. <br > ARBITRO: Martinelli di Lucca<br > RETI: Nocchi, L. Filidei, M. Rossi, S. Bartoli. Il Gello passa a San Macario: finisce 3-1 la trasferta in terra lucchese della formazione di Putzolu. Fino al quarantesimo il racconto della gara &egrave; pressoch&eacute; un libro a pagine bianche, senza alcun tipo di incisione da parte delle due squadre. Il minuto quaranta scocca un po' come lo spartiacque del confronto tra due squadre che, prima di quel minuto, si erano aspettate e studiate. Un tiro al quindicesimo da circa trenta metri di Rindi costituisce la copertina di quel primo libro: il portiere Nassi prontamente cancella con una bella parata alla destra la presunta gioia del numero sei. Poi arriva il minuto quaranta e, con esso, il primo gol di Nocchi, trovatosi del tutto smarcato davanti al portiere sull'assist di L. Filidei. Un controllo difettoso del centrale difensivo spiana la strada al piazzato sul palo destro di Nassi. 0-1. Dopo il quarantesimo, la partita si accende in maniera costante. Cinque minuti dopo, nell'ultimo minuto del primo tempo, L. Filidei raddoppia lavorando un gran pallone a centro area e liberando il tiro all'incrocio dei pali. 0-2. In avvio di ripresa, Putzolu opera tre cambi, spedendo in campo Matteo Rossi, che sar&agrave; l'autore del terzo gol. Dopo tre minuti dall'ingresso in campo del compagno L. Filidei cerca subito l'intesa con M. Rossi, che colpisce di testa, impegnando Nassi in un bel salvataggio sotto la traversa. A seguire L. Filidei prova a fare tutto da solo, ma il palo ferma il fantasista del Gello davanti al possibile zero a tre. Ecco che allora, dopo venti minuti della ripresa, ci pensa M. Rossi a siglare la terza rete, su geniale passaggio smarcante di D. Filidei. Col risultato gi&agrave; in cassaforte, c'&egrave; tempo anche per la perla su punizione di S. Bartoli. A dieci minuti dalla fine da segnalare uno spiacevole episodio di parapiglia in campo, che ha destabilizzato lo spettacolo al quale si era precedentemente assistito. <b> Calciatoripi&ugrave;: L. Filidei</b> (Gello)