PECCIOLI: Anichini, Baroni, Brogi, Crecchi, Fusi, Gradi, Ilari, Li Puma, Merlini, Molesti, Vanni, Volpi, Hyka, Lupi. All.: Luca Battini.
LA PERLA: Faraoni, Kaci, Turini, P. Tronci, L. Tronci, Ferri, Signorini, Shetaj, Famiglietti, Aribi. All.: Francesco Luschi.

RETI: Fusi 3, Hyka 2, Merlini 2, Gradi.
NOTE: parziali 0-0, 3-0, 5-0; punteggio FIGC 3-1.

Prosegue il bel campionato del Peccioli che rifila otto gol alla Perla prendendo il largo col passare dei minuti. Gli ospiti infatti reggono bene durante il primo parziale riuscendo a mantenere la porta inviolata, ma nel secondo tempo cambia tutto e il Peccioli inizia a trovare facilmente la via del gol portandosi sul 3-0 con i gol di Fusi, Hyka e Merlini. Nella terza parte si assiste a un monologo dei padroni di casa che giocano bene e si divertono: Fusi realizza la sua fantastica tripletta, Hyka e Merlini firmano una doppietta e infine c'è gloria anche per l'8-0 di Gradi.

PECCIOLI: Anichini, Baroni, Brogi, Crecchi, Fusi, Gradi, Ilari, Li Puma, Merlini, Molesti, Vanni, Volpi, Hyka, Lupi. All.: Luca Battini.<br >LA PERLA: Faraoni, Kaci, Turini, P. Tronci, L. Tronci, Ferri, Signorini, Shetaj, Famiglietti, Aribi. All.: Francesco Luschi.<br > RETI: Fusi 3, Hyka 2, Merlini 2, Gradi.<br >NOTE: parziali 0-0, 3-0, 5-0; punteggio FIGC 3-1. Prosegue il bel campionato del Peccioli che rifila otto gol alla Perla prendendo il largo col passare dei minuti. Gli ospiti infatti reggono bene durante il primo parziale riuscendo a mantenere la porta inviolata, ma nel secondo tempo cambia tutto e il Peccioli inizia a trovare facilmente la via del gol portandosi sul 3-0 con i gol di Fusi, Hyka e Merlini. Nella terza parte si assiste a un monologo dei padroni di casa che giocano bene e si divertono: Fusi realizza la sua fantastica tripletta, Hyka e Merlini firmano una doppietta e infine c'&egrave; gloria anche per l'8-0 di Gradi.