TUSCAR: Scaiola, Amer, Pierfederici, Parosu, Savini, Cartocci, Liri, Fazzi, Spinella, Tofi, Stan, Del Pace. All.: Alvaro Frappi.
AQUILA MONTEVARCHI B: Procelli, Artini, Sabini, Ibadin, Patrocchi, Pugliese, Iacone, Lo Presti, Nardi, Notturni, Majdane, Carano, Destro, Ferrucci, Garulli, Giorgi, Parrini. All.: Giuliano Santomarco.

RETE: Majdane.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Montevarchi corsaro sul campo della Tuscar: i rossoblù di Giuliano Santomarco, grazie al gol messo a segno nel primo tempo da Majdane, riescono a far loro la prima partita del campionato. Gli aquilotti esultano con merito, ma la Tuscar non ha sicuramente demeritato, giocando una buona partita e dimostrando di meritare qualcosa in più a livello di risultato. Il Montevarchi, fin dalle prime battute, si dimostra organizzato e ben messo in campo, oltre che messo bene fisicamente al cospetto di una Tuscar determinata, alla ricerca di un gioco e della giusta quadratura. La cronaca del primo tempo ci segnala subito in avvio una ghiotta occasione per i padroni di casa con Liri, il cui tiro viene deviato dal portiere rossoblù, davvero bravo in questa circostanza. Dopo un avvio di gara di marca gialloverde, poi prende campo l'Aquila: i rossoblù manovrano bene e passano in vantaggio prima della fine del primo tempo con una bella conclusione di Majdane. Il secondo tempo è giocato nel segno dell'equilibrio e non si segnalano particolari occasioni da gol da una parte e dall'altra. Nella terza frazione, infine, la Tuscar riparte vogliosa di acciuffare il risultato: i padroni di casa pressano molto e costruiscono le loro occasioni per il pari, ma non riescono a concretizzare. Il Montevarchi, dal canto suo, controlla bene la partita e conclude in positivo la prima uscita stagionale. Finisce sul punteggio di 0-1 una gara molto corretta.
: Pierfederici, Tofi, e Savini (Tuscar).

TUSCAR: Scaiola, Amer, Pierfederici, Parosu, Savini, Cartocci, Liri, Fazzi, Spinella, Tofi, Stan, Del Pace. All.: Alvaro Frappi.<br >AQUILA MONTEVARCHI B: Procelli, Artini, Sabini, Ibadin, Patrocchi, Pugliese, Iacone, Lo Presti, Nardi, Notturni, Majdane, Carano, Destro, Ferrucci, Garulli, Giorgi, Parrini. All.: Giuliano Santomarco.<br > RETE: Majdane.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Montevarchi corsaro sul campo della Tuscar: i rossobl&ugrave; di Giuliano Santomarco, grazie al gol messo a segno nel primo tempo da Majdane, riescono a far loro la prima partita del campionato. Gli aquilotti esultano con merito, ma la Tuscar non ha sicuramente demeritato, giocando una buona partita e dimostrando di meritare qualcosa in pi&ugrave; a livello di risultato. Il Montevarchi, fin dalle prime battute, si dimostra organizzato e ben messo in campo, oltre che messo bene fisicamente al cospetto di una Tuscar determinata, alla ricerca di un gioco e della giusta quadratura. La cronaca del primo tempo ci segnala subito in avvio una ghiotta occasione per i padroni di casa con Liri, il cui tiro viene deviato dal portiere rossobl&ugrave;, davvero bravo in questa circostanza. Dopo un avvio di gara di marca gialloverde, poi prende campo l'Aquila: i rossobl&ugrave; manovrano bene e passano in vantaggio prima della fine del primo tempo con una bella conclusione di Majdane. Il secondo tempo &egrave; giocato nel segno dell'equilibrio e non si segnalano particolari occasioni da gol da una parte e dall'altra. Nella terza frazione, infine, la Tuscar riparte vogliosa di acciuffare il risultato: i padroni di casa pressano molto e costruiscono le loro occasioni per il pari, ma non riescono a concretizzare. Il Montevarchi, dal canto suo, controlla bene la partita e conclude in positivo la prima uscita stagionale. Finisce sul punteggio di 0-1 una gara molto corretta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pierfederici</b>, <b>Tofi</b>, e <b>Savini </b>(Tuscar).