LA PERLA: Faraoni, Kaci, Turini, P. Tronci, L. Tronci, Ferri, Signorini, Shetaj, Famiglietti, Aribi. All.: Francesco Luschi.
IL ROMITO: Di Marsico, Pasquinucci, Picchi, Diviggiano, Trabelsi, Dalla Valle, Bolognesi, Giani, Mansani, Scarfì, Ursino, Caruso, Dbiri, Di Martino. All.: Franco Giorgi.

RETI: Bolognesi, Dalla Valle, Dbiri, Giani, Mansani per Il Romito.
NOTE: parziali 0-2, 1-1, 1-2; punteggio FIGC 1-3.

Grande prestazione e splendida vittoria per Il Romito che cala la cinquina sul campo della Perla, dimostrando di essere una della squadre più attrezzate del girone D. Gli ospiti hanno prevalso nel primo e nel terzo parziale, mentre nel secondo tempo la gara è stata più equilibrata. I gol della vittoria dei ragazzi di Giorgi sono stati siglati da cinque giocatori differenti, a dimostrazione di come Il Romito sia riuscito ad andare in gol attraverso una serie di azioni corali ben congegnate: i sigilli di Bolognesi, Dalla Valle, Dbiri, Giani e Mansani consegnano tre punti meritati agli ospiti.

LA PERLA: Faraoni, Kaci, Turini, P. Tronci, L. Tronci, Ferri, Signorini, Shetaj, Famiglietti, Aribi. All.: Francesco Luschi.<br >IL ROMITO: Di Marsico, Pasquinucci, Picchi, Diviggiano, Trabelsi, Dalla Valle, Bolognesi, Giani, Mansani, Scarf&igrave;, Ursino, Caruso, Dbiri, Di Martino. All.: Franco Giorgi.<br > RETI: Bolognesi, Dalla Valle, Dbiri, Giani, Mansani per Il Romito.<br >NOTE: parziali 0-2, 1-1, 1-2; punteggio FIGC 1-3. Grande prestazione e splendida vittoria per Il Romito che cala la cinquina sul campo della Perla, dimostrando di essere una della squadre pi&ugrave; attrezzate del girone D. Gli ospiti hanno prevalso nel primo e nel terzo parziale, mentre nel secondo tempo la gara &egrave; stata pi&ugrave; equilibrata. I gol della vittoria dei ragazzi di Giorgi sono stati siglati da cinque giocatori differenti, a dimostrazione di come Il Romito sia riuscito ad andare in gol attraverso una serie di azioni corali ben congegnate: i sigilli di Bolognesi, Dalla Valle, Dbiri, Giani e Mansani consegnano tre punti meritati agli ospiti.