OLTRERA B: Bracali, Novelli, Cogliano, Manuelli, Gorini, Chiesa, Morganti, Cossu, D'Abronzo, Schiano, Iacobelli, Cipolla, Molesti, Ferrini, Speranza. All.: Francesco Rosi - Renzo Taverni.
ROMAIANO: Alvino, Benvenuti, Caputo, Cenci, Ciccarè, Fiaschi, Francalanci, Gibaldi, Guidi, Meacci, Melani, Meraj, Coppola, Diakhate, Perazzo, Puccini, Toni. All.: Mauro Menichetti.

RETI: Morganti 2, Schiano, Alvino 2.
NOTE: parziali 3-0, 0-1, 0-1; punteggio FIGC 1-2.

Splendida gara tra Oltrera e Romaiano che si sono date battaglia con grande agonismo dal primo all'ultimo minuto. Il primo tempo però vede soprattutto la squadra di casa destare un'ottima impressione andando avanti di ben tre reti grazie alla doppietta di Morganti e al sigillo di Schiano: davvero una grande performance per i ragazzi di Taverni. Il Romaiano fatica a reagire, trovando il gol della speranza soltanto nel secondo parziale per merito di una grande giocata di Alvino. Gli ospiti ci credono e si gettano in avanti, ma l'Oltrera riesce a difendersi con ordine senza andare in difficoltà. Nella terza frazione la partita diventa sempre più divertente e movimentata ed entrambe le squadre cercano con insistenza la via del gol. Gli ospiti riducono ancora lo svantaggio con Alvino, in rete per la tredicesima volte in stagione, ma i padroni di casa non si lasciano intimorire e difendono il 3-2 sino al triplice fischio del direttore di gara.

OLTRERA B: Bracali, Novelli, Cogliano, Manuelli, Gorini, Chiesa, Morganti, Cossu, D'Abronzo, Schiano, Iacobelli, Cipolla, Molesti, Ferrini, Speranza. All.: Francesco Rosi - Renzo Taverni.<br >ROMAIANO: Alvino, Benvenuti, Caputo, Cenci, Ciccar&egrave;, Fiaschi, Francalanci, Gibaldi, Guidi, Meacci, Melani, Meraj, Coppola, Diakhate, Perazzo, Puccini, Toni. All.: Mauro Menichetti.<br > RETI: Morganti 2, Schiano, Alvino 2.<br >NOTE: parziali 3-0, 0-1, 0-1; punteggio FIGC 1-2. Splendida gara tra Oltrera e Romaiano che si sono date battaglia con grande agonismo dal primo all'ultimo minuto. Il primo tempo per&ograve; vede soprattutto la squadra di casa destare un'ottima impressione andando avanti di ben tre reti grazie alla doppietta di Morganti e al sigillo di Schiano: davvero una grande performance per i ragazzi di Taverni. Il Romaiano fatica a reagire, trovando il gol della speranza soltanto nel secondo parziale per merito di una grande giocata di Alvino. Gli ospiti ci credono e si gettano in avanti, ma l'Oltrera riesce a difendersi con ordine senza andare in difficolt&agrave;. Nella terza frazione la partita diventa sempre pi&ugrave; divertente e movimentata ed entrambe le squadre cercano con insistenza la via del gol. Gli ospiti riducono ancora lo svantaggio con Alvino, in rete per la tredicesima volte in stagione, ma i padroni di casa non si lasciano intimorire e difendono il 3-2 sino al triplice fischio del direttore di gara.