• 4 - 7
  • Ponsacco

POMARANCE: Vanni, Becorpi, Haxhia, Borgoni, Lottini, Sozzi, E. Dardar, Y. Dardar, Fillini, Rexhepi, Picci, Loi, Niccolai, Haxhiu, Neri, Capocecera, Picci, Kulla. All.: Alberto Creatini.
PONSACCO B: Favilli, Vannucci, Landi, Cepa, Ferretti, Chicca, Labriola, Marchetti, Colangelo, Busiello, Chiarini, Matassi, Martiniello. All.: Luca Mancino - Maico Caroti.

RETI: Loi 3, Borgoni, Colangelo 2, Chiarini 2, Busiello, autorete pro Ponsacco, Labriola.
NOTE: parziali 1-3, 1-1, 2-3; punteggio FIGC 1-3.

Il Ponsacco continua a viaggiare a ritmi altissimi e passa anche sul campo del Pomarance con uno scoppiettante 4-7: ottima prova dei ragazzi di Mancino che conquistano l'ottava vittoria in nove partite. Il primo tempo termina 1-3: Colangelo la sblocca con un gran tiro da fuori all'incrocio dei pali, Chiarini raddoppia con una micidiale punizione da posizione defilata che si insacca sul secondo palo e Busiello cala il tris infilando di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato pennellato da Chiarini. Il Pomarance invece va in gol con Loi, uno dei grandi protagonisti del match. Il secondo parziale è equilibrato ed entrambe le squadre mostrano azioni interessanti: il solito Loi trascina i locali, ma un'autorete porta i ponsacchini sul 2-4. La terza frazione è all'insegna del divertimento e dello spettacolo. Il Pomarance trova la via del gol con Loi, autore di una meravigliosa tripletta, e con Borgoni, ma il Ponsacco prende il largo per merito delle doppiette degli ottimi Colangelo e Chiarini: il primo insacca con una conclusione da fuori che si infila sul palo lontano e il secondo con un letale tiro a incrociare. Il 4-7 definitivo è opera di Labriola che sfrutta una respinta corta e ribadisce in gol da due passi.

POMARANCE: Vanni, Becorpi, Haxhia, Borgoni, Lottini, Sozzi, E. Dardar, Y. Dardar, Fillini, Rexhepi, Picci, Loi, Niccolai, Haxhiu, Neri, Capocecera, Picci, Kulla. All.: Alberto Creatini.<br >PONSACCO B: Favilli, Vannucci, Landi, Cepa, Ferretti, Chicca, Labriola, Marchetti, Colangelo, Busiello, Chiarini, Matassi, Martiniello. All.: Luca Mancino - Maico Caroti.<br > RETI: Loi 3, Borgoni, Colangelo 2, Chiarini 2, Busiello, autorete pro Ponsacco, Labriola.<br >NOTE: parziali 1-3, 1-1, 2-3; punteggio FIGC 1-3. Il Ponsacco continua a viaggiare a ritmi altissimi e passa anche sul campo del Pomarance con uno scoppiettante 4-7: ottima prova dei ragazzi di Mancino che conquistano l'ottava vittoria in nove partite. Il primo tempo termina 1-3: Colangelo la sblocca con un gran tiro da fuori all'incrocio dei pali, Chiarini raddoppia con una micidiale punizione da posizione defilata che si insacca sul secondo palo e Busiello cala il tris infilando di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato pennellato da Chiarini. Il Pomarance invece va in gol con Loi, uno dei grandi protagonisti del match. Il secondo parziale &egrave; equilibrato ed entrambe le squadre mostrano azioni interessanti: il solito Loi trascina i locali, ma un'autorete porta i ponsacchini sul 2-4. La terza frazione &egrave; all'insegna del divertimento e dello spettacolo. Il Pomarance trova la via del gol con Loi, autore di una meravigliosa tripletta, e con Borgoni, ma il Ponsacco prende il largo per merito delle doppiette degli ottimi Colangelo e Chiarini: il primo insacca con una conclusione da fuori che si infila sul palo lontano e il secondo con un letale tiro a incrociare. Il 4-7 definitivo &egrave; opera di Labriola che sfrutta una respinta corta e ribadisce in gol da due passi.