STELLA ROSSA: Di Profio, Salerno, Caruso, Cioni, Sindel, Mboup, Volpi, Ricotta, Cehu, Barmaky, Hlya. All.: Filippo Guerrucci.
CUOIOPELLI: Bouker, Cabras, F. Coppola, Frosini, Fusco, Giandolfi, Gjoka, Guerrazzi, Kabashi, Ngom, Rofi, Stafa, Starnini, Toso. All.: Nicola Azzinnaro.

RETI: Cehu, Mboup, Hlya, Rofi, Bouker, Giandolfi.
NOTE: parziali 1-1, 1-2, 1-0; punteggio FIGC 2-2.

Gran bella partita tra Stella Rossa e Cuoiopelli: le due squadre si spartiscono la posta in palio pareggiando con uno spettacolare 3-3 e salgono entrambe a quota 10 punti. Il primo tempo si chiude sull'1-1: locali che vanno in gol con Cehu, ospiti che rispondono con Rofi. Nel secondo tempo grande divertimento e occasioni da ambo le parti: gli ospiti prendono il sopravvento con i gol di Bouker e Giandolfi, ma i ragazzi di Guerrucci restano in partita con la rete di Mboup. Nella terza frazione la partita è sempre equilibrata e piacevole, ma la Stella Rossa vuole evitare a tutti i costi la sconfitta e, dopo un paio di chance sciupate, centra il 3-3 con Hlya. Complimenti a tutti i ragazzi in campo per aver dato vita a un match intenso e vibrante fino all'ultimo. Per la Stella Rossa si tratta di un punto importante per il morale dopo alcune prestazioni sottotono. Calciatorepiù: Guerrazzi (Cuoiopelli).

STELLA ROSSA: Di Profio, Salerno, Caruso, Cioni, Sindel, Mboup, Volpi, Ricotta, Cehu, Barmaky, Hlya. All.: Filippo Guerrucci.<br >CUOIOPELLI: Bouker, Cabras, F. Coppola, Frosini, Fusco, Giandolfi, Gjoka, Guerrazzi, Kabashi, Ngom, Rofi, Stafa, Starnini, Toso. All.: Nicola Azzinnaro.<br > RETI: Cehu, Mboup, Hlya, Rofi, Bouker, Giandolfi.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-2, 1-0; punteggio FIGC 2-2. Gran bella partita tra Stella Rossa e Cuoiopelli: le due squadre si spartiscono la posta in palio pareggiando con uno spettacolare 3-3 e salgono entrambe a quota 10 punti. Il primo tempo si chiude sull'1-1: locali che vanno in gol con Cehu, ospiti che rispondono con Rofi. Nel secondo tempo grande divertimento e occasioni da ambo le parti: gli ospiti prendono il sopravvento con i gol di Bouker e Giandolfi, ma i ragazzi di Guerrucci restano in partita con la rete di Mboup. Nella terza frazione la partita &egrave; sempre equilibrata e piacevole, ma la Stella Rossa vuole evitare a tutti i costi la sconfitta e, dopo un paio di chance sciupate, centra il 3-3 con Hlya. Complimenti a tutti i ragazzi in campo per aver dato vita a un match intenso e vibrante fino all'ultimo. Per la Stella Rossa si tratta di un punto importante per il morale dopo alcune prestazioni sottotono. <b>Calciatorepi&ugrave;: Guerrazzi </b>(Cuoiopelli).