CUOIOPELLI: Bouker, Cabras, Donati, Fusco, Giandolfi, Gjoka, Guerrazzi, Laci, Mancini, Meo, Porciani, Rofi, Starnini, Toso. All.: Nicola Azzinnaro.
OLTRERA B: Baldini, Abbate, Pietrangeli, Rizzato, Biondi, E. Gangale, L. Gangale, Malacarne, Stano, Macarra, Speranza. All.: Francesco Rosi - Renzo Taverni.

RETI: Macarra 3, Rizzato, Tarantino, Abbate.
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-3; punteggio FIGC 0-3.

L'Oltrera si mantiene al secondo posto nel proprio girone superando con un convincente 0-6 la Cuoiopelli: prestazione in crescendo quella degli ospiti che hanno impiegato un po' per avere la meglio su un avversario molto combattivo, ma alla fine hanno conquistato con merito l'intera posta in palio. Il primo tempo infatti è molto equilibrato e viene deciso soltanto da una bella giocata di Macarra che porta in vantaggio l'Oltrera. Nel secondo parziale gli ospiti prendono il sopravvento col passare dei minuti siglando altri due gol con Rizzato e Taratino che fissano il risultato sul provvisorio 0-3. Terza frazione che vede l'Oltrera attaccare con grande impeto, approfittando di una Cuoiopelli che ha spesso tantissimo. La squadra ospite viene trascinata dallo scatenato Macarra che realizza altre due reti da vero bomber firmando la sua tripletta personale. Sigillo finale di Abbate che fissa il risultato sullo 0-6 in favore di un Oltrera molto positivo.
Calciatoripiù: Toso
(Cuoiopelli); Macarra (Oltrera).

CUOIOPELLI: Bouker, Cabras, Donati, Fusco, Giandolfi, Gjoka, Guerrazzi, Laci, Mancini, Meo, Porciani, Rofi, Starnini, Toso. All.: Nicola Azzinnaro.<br >OLTRERA B: Baldini, Abbate, Pietrangeli, Rizzato, Biondi, E. Gangale, L. Gangale, Malacarne, Stano, Macarra, Speranza. All.: Francesco Rosi - Renzo Taverni.<br > RETI: Macarra 3, Rizzato, Tarantino, Abbate.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-3; punteggio FIGC 0-3. L'Oltrera si mantiene al secondo posto nel proprio girone superando con un convincente 0-6 la Cuoiopelli: prestazione in crescendo quella degli ospiti che hanno impiegato un po' per avere la meglio su un avversario molto combattivo, ma alla fine hanno conquistato con merito l'intera posta in palio. Il primo tempo infatti &egrave; molto equilibrato e viene deciso soltanto da una bella giocata di Macarra che porta in vantaggio l'Oltrera. Nel secondo parziale gli ospiti prendono il sopravvento col passare dei minuti siglando altri due gol con Rizzato e Taratino che fissano il risultato sul provvisorio 0-3. Terza frazione che vede l'Oltrera attaccare con grande impeto, approfittando di una Cuoiopelli che ha spesso tantissimo. La squadra ospite viene trascinata dallo scatenato Macarra che realizza altre due reti da vero bomber firmando la sua tripletta personale. Sigillo finale di Abbate che fissa il risultato sullo 0-6 in favore di un Oltrera molto positivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Toso</b> (Cuoiopelli); <b>Macarra </b>(Oltrera).