AQUILA MONTEVARCHI B: Carano, Bichi, Borsi, Calosci, Douadi, Grazzini, Majdane, Monini, Nardi, Notturni, Parrini, Procelli, Pugliese, Righeschi, Salvi, Tognaccini. All.: Giuliano Santomarco.
AREZZO: Sacchetti, Viscomi, Manzari, Verni, Farsetti, Verdini, Fucci, Gialli, Riccio, Pierozzi, Meoni, Vivoli, Aramini. All.: Giacomo Gorgoni.

RETI: Tognaccini, Nardi 2, Majdane, Gialli.
NOTE: parziali 0-0, 3-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2.

Bella partita allo stadio Brilli Peri di Montevarchi tra due squadre che hanno cercato sempre il bel gioco. Gli aquilotti di Giuliano Santomarco e l'Arezzo di Giacomo Gorgoni si sono affrontati a viso aperto, dando vita ad un match davvero piacevole e ricco di buoni spunti. La prima frazione di gioco si sviluppa nel segno dell'equilibrio: non sono molte le occasioni da gol da una parte e dall'altra; in evidenza la traversa e un tiro uscito di poco fuori di Borsi e una non facile parata del portiere rossoblù Carano. Nella seconda frazione di gioco, poi, il match cambia volto: il Montevarchi prende in mano la partita e va a segno per ben tre volte. Tognaccini rompe subito l'equilibrio con un bel gol di sinistro, poi Nardi e Majdane di testa firmano il 3-0 aquilotto. Il terzo parziale, infine, si sviluppa nel segno dell'equilibrio ed è molto combattuto. A sbloccare il risultato del minitempo è l'Arezzo, che passa su calcio di punizione dalla distanza di Gialli, che sorprende Carano. Il Montevarchi si rimbocca le maniche e parte alla ricerca del gol che potrebbe valere la vittoria finale. Proprio nel finale ci pensa Nardi a far esultare panchina e pubblico di fede rossoblù con un gran tiro che si insacca sotto l'incrocio dei pali.
Calciatoripiù: Tognaccini, Nardi
e Borsi (Aquila Montevarchi).

AQUILA MONTEVARCHI B: Carano, Bichi, Borsi, Calosci, Douadi, Grazzini, Majdane, Monini, Nardi, Notturni, Parrini, Procelli, Pugliese, Righeschi, Salvi, Tognaccini. All.: Giuliano Santomarco.<br >AREZZO: Sacchetti, Viscomi, Manzari, Verni, Farsetti, Verdini, Fucci, Gialli, Riccio, Pierozzi, Meoni, Vivoli, Aramini. All.: Giacomo Gorgoni.<br > RETI: Tognaccini, Nardi 2, Majdane, Gialli.<br >NOTE: parziali 0-0, 3-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2. Bella partita allo stadio Brilli Peri di Montevarchi tra due squadre che hanno cercato sempre il bel gioco. Gli aquilotti di Giuliano Santomarco e l'Arezzo di Giacomo Gorgoni si sono affrontati a viso aperto, dando vita ad un match davvero piacevole e ricco di buoni spunti. La prima frazione di gioco si sviluppa nel segno dell'equilibrio: non sono molte le occasioni da gol da una parte e dall'altra; in evidenza la traversa e un tiro uscito di poco fuori di Borsi e una non facile parata del portiere rossobl&ugrave; Carano. Nella seconda frazione di gioco, poi, il match cambia volto: il Montevarchi prende in mano la partita e va a segno per ben tre volte. Tognaccini rompe subito l'equilibrio con un bel gol di sinistro, poi Nardi e Majdane di testa firmano il 3-0 aquilotto. Il terzo parziale, infine, si sviluppa nel segno dell'equilibrio ed &egrave; molto combattuto. A sbloccare il risultato del minitempo &egrave; l'Arezzo, che passa su calcio di punizione dalla distanza di Gialli, che sorprende Carano. Il Montevarchi si rimbocca le maniche e parte alla ricerca del gol che potrebbe valere la vittoria finale. Proprio nel finale ci pensa Nardi a far esultare panchina e pubblico di fede rossobl&ugrave; con un gran tiro che si insacca sotto l'incrocio dei pali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tognaccini, Nardi</b> e <b>Borsi </b>(Aquila Montevarchi).