V.COMEANA: Nardi, Ceccatelli, Sarti, Di Blasi, Matrigali, Giusti, Laus, Matulli, Leoni, Arcorio, Tani. A disp.: Bettarel, Bianchi, Gala, Serafino, Sicari. All.: Mayer.
SAN GIUSTO: Costantini V., Miniati, Mazzurco, La Rocca, Rognoni, Costantino D., Kulemani, Oliva, Lazzarelli, Bini, Boubghi. A disp.: Volpini, Ricci, Nuzzo, Raimo, Bacci, Avdjaj, Michelozzi. All.: Davide Lustrini.

ARBITRO: Luchetti di Prato.

RETI: Leoni 2, Arcorio, Bini.

Primo successo in campionato per la Virtus che piega il San Giusto per 3-1. Prima frazione che inizia sotto il segno dell'equilibrio e per mezzora non si registrano grandi occasioni da rete. Poi al 30' il risultato si sblocca quando un pallone in profondità pesca Leoni che batte Vitali Costantino che riesce soltanto a toccare ma non a fermare la conclusione dell'avversario. Nella ripresa la formazione di mister Mayer guadagna in fiducia e soprattutto in metri sul campo. Il raddoppio ben presto è cosa fatta: lancio per Arcorio che semina il diretto avversario e piazza nell'angolino per il 2-0. Pochi istanti e da azione d'angolo, Leoni realizza al volo per la terza volta. Il match è chiuso e soltanto nel finale la squadra di mister Lustrini riesce a rendere meno amara la sconfitta segnando la rete della bandiera con Bini per il definitivo 3-1.

V.COMEANA: Nardi, Ceccatelli, Sarti, Di Blasi, Matrigali, Giusti, Laus, Matulli, Leoni, Arcorio, Tani. A disp.: Bettarel, Bianchi, Gala, Serafino, Sicari. All.: Mayer.<br >SAN GIUSTO: Costantini V., Miniati, Mazzurco, La Rocca, Rognoni, Costantino D., Kulemani, Oliva, Lazzarelli, Bini, Boubghi. A disp.: Volpini, Ricci, Nuzzo, Raimo, Bacci, Avdjaj, Michelozzi. All.: Davide Lustrini.<br > ARBITRO: Luchetti di Prato.<br > RETI: Leoni 2, Arcorio, Bini. Primo successo in campionato per la Virtus che piega il San Giusto per 3-1. Prima frazione che inizia sotto il segno dell'equilibrio e per mezzora non si registrano grandi occasioni da rete. Poi al 30' il risultato si sblocca quando un pallone in profondit&agrave; pesca Leoni che batte Vitali Costantino che riesce soltanto a toccare ma non a fermare la conclusione dell'avversario. Nella ripresa la formazione di mister Mayer guadagna in fiducia e soprattutto in metri sul campo. Il raddoppio ben presto &egrave; cosa fatta: lancio per Arcorio che semina il diretto avversario e piazza nell'angolino per il 2-0. Pochi istanti e da azione d'angolo, Leoni realizza al volo per la terza volta. Il match &egrave; chiuso e soltanto nel finale la squadra di mister Lustrini riesce a rendere meno amara la sconfitta segnando la rete della bandiera con Bini per il definitivo 3-1.