FORNACETTE CASAROSA: Simoncini, Gendusa, Caroti, Bacciarelli (Elisei), Bargagna, Colacchio, Lasko (Diodati), Turini (Danella), Amoroso (Mori), Tonelli (Donnini), Tosi. A disp. Nieri, Rovini. All. Malasoma.
FILETTOLE: Di Sacco (Parlanti), Baglini, Masini (Malloggi), Rossi, Bendinelli, Madrigali, Ciardiello, Montanelli (Lenci), Pratesi (Marinari) , Gherarducci, D'Angiolella. A disp. Del Pecchia. All. Morganti.

ARBITRO: Subhan di Pontedera.

RETI: 30' Ciardiello, 54' e 73' Tonelli, 60' e 62' Amoroso
NOTE. Angoli: 8-1. Ammoniti: Bacciarelli, Lasko, Tosi, Masini, Gherarducci, Marinari. Rec.: 0'+2'. Al 15' Di Sacco para un calcio di rigore calciato da Tonelli.

Si materializza nella ripresa la superiorità del Casarosa Fornacette. La gara entra nel vivo con il bell'intervento di Di Sacco che neutralizza la massima punzione di Tonelli al quarto d'ora del primo tempo. Costruisce molto e fallisce nella stessa proporzione la squadra di Malasoma con Lasko, Tonelli e Gendusa. Non sbaglia il Filettole che alla prima opportuinità sblocca la sfida con Ciardiello al termine di un azione di rimessa. In avvio di ripresa Malasoma manda in campo Danella e la mossa si rileva decisiva. La vivacità del neo-entrato fa sì che nell'arco di 9 minuti il Casarosa vada in gol per tre volte. Tonelli si riscatta dall'errore del primo tempo pareggiando in mischia. Amoroso nello spazio di 120 secondi la ribalta completamente e Tonelli realizza la sua doppietta personale su assist di Lasko. La traversa nega la gioia del gol a Gendusa al termine di un iniziativa personale.

FORNACETTE CASAROSA: Simoncini, Gendusa, Caroti, Bacciarelli (Elisei), Bargagna, Colacchio, Lasko (Diodati), Turini (Danella), Amoroso (Mori), Tonelli (Donnini), Tosi. A disp. Nieri, Rovini. All. Malasoma. <br >FILETTOLE: Di Sacco (Parlanti), Baglini, Masini (Malloggi), Rossi, Bendinelli, Madrigali, Ciardiello, Montanelli (Lenci), Pratesi (Marinari) , Gherarducci, D'Angiolella. A disp. Del Pecchia. All. Morganti.<br > ARBITRO: Subhan di Pontedera. <br > RETI: 30' Ciardiello, 54' e 73' Tonelli, 60' e 62' Amoroso<br >NOTE. Angoli: 8-1. Ammoniti: Bacciarelli, Lasko, Tosi, Masini, Gherarducci, Marinari. Rec.: 0'+2'. Al 15' Di Sacco para un calcio di rigore calciato da Tonelli. Si materializza nella ripresa la superiorit&agrave; del Casarosa Fornacette. La gara entra nel vivo con il bell'intervento di Di Sacco che neutralizza la massima punzione di Tonelli al quarto d'ora del primo tempo. Costruisce molto e fallisce nella stessa proporzione la squadra di Malasoma con Lasko, Tonelli e Gendusa. Non sbaglia il Filettole che alla prima opportuinit&agrave; sblocca la sfida con Ciardiello al termine di un azione di rimessa. In avvio di ripresa Malasoma manda in campo Danella e la mossa si rileva decisiva. La vivacit&agrave; del neo-entrato fa s&igrave; che nell'arco di 9 minuti il Casarosa vada in gol per tre volte. Tonelli si riscatta dall'errore del primo tempo pareggiando in mischia. Amoroso nello spazio di 120 secondi la ribalta completamente e Tonelli realizza la sua doppietta personale su assist di Lasko. La traversa nega la gioia del gol a Gendusa al termine di un iniziativa personale.