SAN DONATO TAVARNELLE: Francini, Giachi, Corti, Taddei, Sartoni, Martelli,
Marchi, Stefani, Cirri, Cirillo, Stefan. A disp.: Milanesi, Andreucci, Bagni, Belluco, Brogi, Cecconi, Rossi.All.: Rivi.
SCANDICCI: Salvini, Pieroni D., Infantino, Pertici, Fawaz, Cottone, Pieroni B., Rainoni, Banchetti, Di Ruberto, Bartolini. A disp.: Alvisi, Papi, Quadri, Canocchi, Daddi, Lombardi, Burchielli. All. Costagli.

ARBITRO: Rossetti di Firenze.

RETI: Banchetti, Stefan

Daniele Rossi SAN DONATO TAVARNELLE: Francini, Giachi, Corti, Taddei, Sartoni, Martelli,<br >Marchi, Stefani, Cirri, Cirillo, Stefan. A disp.: Milanesi, Andreucci, Bagni, Belluco, Brogi, Cecconi, Rossi.All.: Rivi.<br >SCANDICCI: Salvini, Pieroni D., Infantino, Pertici, Fawaz, Cottone, Pieroni B., Rainoni, Banchetti, Di Ruberto, Bartolini. A disp.: Alvisi, Papi, Quadri, Canocchi, Daddi, Lombardi, Burchielli. All. Costagli. <br > ARBITRO: Rossetti di Firenze.<br > RETI: Banchetti, Stefan Grande inizio di partita dei ragazzi di Rivi al Comunale della Sambuca: una partenza che mette in difficolta' lo Scandicci che in diverse occasioni rischia di capitolare. All'11' un gran tiro da fuori area di Cirillo potrebbe avere migliore fortuna. Continua la pressione dei padroni di casa che al 21' colpiscono la traversa con Marchi; dall'altra parte in contropiede lo Scandicci per poco non passa in vantaggio. Ci pensa pero' il portiere Francini che con un pregevole intervento sventa la pericolosa conclusione. Gli ospiti al 31' rimangono in inferiorita' numerica per l'espulsione del portiere Salvini, che viene espulso per un fallo su Stefan. I locali cercano di passare in vantaggio, ma al 41' subiscono lo 0-1 grazie ad un gran tiro di Banchetti che trafigge Milanesi subentrato all'infortunato Francini. Al 48' Stefan riporta il punteggio in parita' con una bella conclusione dalla destra. Lo Scandicci nonostante l'inferiorita' numerica cerca continuamente la vittoria fino al termine della gara. Ma i locali riescono a reagire e ad arginare le offensive ospiti riuscendo a portare in porto il primo punto stagionale dopo aver disputato una bella partita contro un avversario di tutto rispetto. L'allenatore Rivi e' riuscito a disporre i suoi ragazzi riuscendo tatticamente al meglio ad imbrigliare una forte formazione come quella dello Scandicci. Impeccabile la direzione di gara dell'arbitro fiorentino Rossetti. Daniele Rossi