AFFRICO: Gonzales, Boddi, Poli, Matt, Rubechini, Casetti, Cecchi, Cristiano, Chianese, Ceccarelli, Amerini, Prestanti. All.: Lorenzo Ciagli.
FIRENZE SUD: Spinella, Torriani, Donatone, Biagioni, Venturi, Giambi, Fabiani, Modesti, Gjana. All.: Gianluca Pesce.

RETI: Boddi, Fabiani, Gjana.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-2.

Spettacolo e gol sul sintetico del Lapenta dove Affrico e Firenze Sud danno vita a una gara divertente e ben giocata secondo le previsioni della vigilia: a spuntarla sono gli ospiti di mister Pesce che si impongono per due a uno grazie a un finale di match in grande crescendo. Venendo al match, l'avvio è dei padroni di casa che creano subito due occasioni da rete finalizzando la seconda con Boddi, abile nel farsi trovare ben appostato per ribadire in rete un tiro precedentemente effettuato da Rubechini. I locali insistono e sfiorano il raddoppio con Cecchi prima e Casetti poi, mentre il finale di frazione è tutto di marca Firenze Sud con gli ospiti che vanno vicini alla rete grazie a Gjana che, ben servito da Fabiani, impegna il portiere Gonzales in un difficile intervento. La ripresa si apre invece con una parata del portiere ospite Spinella, dopodiché si registrano due ottime chance per Modesti pria e Fabiani poi, con quest'ultimo che vede il suo tiro diventare un assist per il compagno Venturi il quale fallisce però per un niente il bersaglio. La seconda frazione si conclude senza reti: zero a zero. L'ultimo parziale di gioco si apre con una nitida occasione da rete per gli ospiti ai quali replicano i locali con Casetti in tandem con Rubechini. La gara è viva e aperta ad ogni risultato, nei minuti successivi ci prova Chianese e successivamente Cecchi ma la porta del Firenze Sud si salva sempre, aiutata anche dal palo colpito da Rubechini. La gara si decide allora negli ultimi 5', nei quali succede di tutto: l'Affrico accusa un calo, il Firenze Sud lo intuisce e ne approfitta subito per agguantare il pari con Fabiani, che raccoglie il lavoro di Baglioni e Gjana e firma l'uno a uno. Passano pochi minuti e arriva il gol vittoria: Biagioni si incarica della battuta di un calcio piazzato, la palla arriva a Modesti che conclude, la difesa respinge ma Gjana è ben appostato e spedisce in fondo al sacco il punto del definitivo uno a due.

Calciatoripiù: Rubechini e Boddi (Affrico); Fabiani e Torriani (Firenze Sud).

AFFRICO: Gonzales, Boddi, Poli, Matt, Rubechini, Casetti, Cecchi, Cristiano, Chianese, Ceccarelli, Amerini, Prestanti. All.: Lorenzo Ciagli.<br >FIRENZE SUD: Spinella, Torriani, Donatone, Biagioni, Venturi, Giambi, Fabiani, Modesti, Gjana. All.: Gianluca Pesce.<br > RETI: Boddi, Fabiani, Gjana.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-2. Spettacolo e gol sul sintetico del Lapenta dove Affrico e Firenze Sud danno vita a una gara divertente e ben giocata secondo le previsioni della vigilia: a spuntarla sono gli ospiti di mister Pesce che si impongono per due a uno grazie a un finale di match in grande crescendo. Venendo al match, l'avvio &egrave; dei padroni di casa che creano subito due occasioni da rete finalizzando la seconda con Boddi, abile nel farsi trovare ben appostato per ribadire in rete un tiro precedentemente effettuato da Rubechini. I locali insistono e sfiorano il raddoppio con Cecchi prima e Casetti poi, mentre il finale di frazione &egrave; tutto di marca Firenze Sud con gli ospiti che vanno vicini alla rete grazie a Gjana che, ben servito da Fabiani, impegna il portiere Gonzales in un difficile intervento. La ripresa si apre invece con una parata del portiere ospite Spinella, dopodich&eacute; si registrano due ottime chance per Modesti pria e Fabiani poi, con quest'ultimo che vede il suo tiro diventare un assist per il compagno Venturi il quale fallisce per&ograve; per un niente il bersaglio. La seconda frazione si conclude senza reti: zero a zero. L'ultimo parziale di gioco si apre con una nitida occasione da rete per gli ospiti ai quali replicano i locali con Casetti in tandem con Rubechini. La gara &egrave; viva e aperta ad ogni risultato, nei minuti successivi ci prova Chianese e successivamente Cecchi ma la porta del Firenze Sud si salva sempre, aiutata anche dal palo colpito da Rubechini. La gara si decide allora negli ultimi 5', nei quali succede di tutto: l'Affrico accusa un calo, il Firenze Sud lo intuisce e ne approfitta subito per agguantare il pari con Fabiani, che raccoglie il lavoro di Baglioni e Gjana e firma l'uno a uno. Passano pochi minuti e arriva il gol vittoria: Biagioni si incarica della battuta di un calcio piazzato, la palla arriva a Modesti che conclude, la difesa respinge ma Gjana &egrave; ben appostato e spedisce in fondo al sacco il punto del definitivo uno a due. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Rubechini e Boddi (Affrico); Fabiani e Torriani (Firenze Sud).</b>