OLTRESERCHIO: Stefani, Toma, Nicoletti, Matelli, Aureli, Chiarello, Mattucci, Marchi, Chiocca, Braconi, Picchi. A disp.: Bianchi, Pisani, Bertuccelli, Mariani, Nieri, Secchi, Maffei. All. Consani
SEXTUM BIENTINA: Ferretti, Fontanelli, Cintoli, Bernardini, Chersi, Gallo, Reda, Pantani, Donnini, Carnovale, Tonelli. A disp.: Bagnoli, Bozzuto, Brucini, Ferranti, Quadri, Guerri, Hamza.

ARBITRO: Martinelli di Lucca

RETI: 1' Mattucci, 82' Donnini

Finisce con il risultato di 1-1 la partita tra Oltreserchio e Sextum Bientina. La squadra di Consani, dopo la vittoria corsara per 3-2 sul campo del Corsagna, viene bloccata sul pareggio dalla squadra pisana. I padroni di casa erano partiti fortissimo con un gol pronti-via di Mattucci, autore della rete dell'1-0 dopo appena 1 minuto di gioco. Nella ripresa il Bientina ha agguantato il pareggio a 8 minuti dal termine: a segno Donnini.

OLTRESERCHIO: Stefani, Toma, Nicoletti, Matelli, Aureli, Chiarello, Mattucci, Marchi, Chiocca, Braconi, Picchi. A disp.: Bianchi, Pisani, Bertuccelli, Mariani, Nieri, Secchi, Maffei. All. Consani<br >SEXTUM BIENTINA: Ferretti, Fontanelli, Cintoli, Bernardini, Chersi, Gallo, Reda, Pantani, Donnini, Carnovale, Tonelli. A disp.: Bagnoli, Bozzuto, Brucini, Ferranti, Quadri, Guerri, Hamza.<br > ARBITRO: Martinelli di Lucca<br > RETI: 1' Mattucci, 82' Donnini Finisce con il risultato di 1-1 la partita tra Oltreserchio e Sextum Bientina. La squadra di Consani, dopo la vittoria corsara per 3-2 sul campo del Corsagna, viene bloccata sul pareggio dalla squadra pisana. I padroni di casa erano partiti fortissimo con un gol pronti-via di Mattucci, autore della rete dell'1-0 dopo appena 1 minuto di gioco. Nella ripresa il Bientina ha agguantato il pareggio a 8 minuti dal termine: a segno Donnini.