PETRARCA CALCIO: Traditi, Acquisti, Conti I., Serafini, Barsotti, Dimitrov, Zaroili, Kalil, Bertolino, Dellama, Rossi, Matrone, Moretti, Conti L., Paci, Pesucci, Nocciolini, Cianchi. All.: Andrea Branchi.
AREZZO F.A.: Bulgarelli, Albiani, Calvaruso, Cerofolini, Molinaro, Spano, Galassi, Rossi P., Rossi M., Magini, Amoroso, Albei. All.: Federico Rossi.

RETI: Galassi, Rossi M. 3, Rossi P. 2, Cerofolini, Magini.
NOTE: parziali 0-2, 0-3, 0-3. Risultato Figc: 0-3.

Due partite, due successi, undici gol fatti e zero subiti: non potrebbe esserci esordio migliore in campionato per l'Arezzo Football Academy. Dopo il successo interno contro l'Olmoponte, gli accademici di Federico Rossi espugnano il campo del Petrarca Calcio, facendo loro tutti e tre i parziali con un bottino di otto centri. Pronti-via e l'Arezzo F.A. parte subito all'attacco: gli ospiti prendono in mano le redini del match, ma in avvio il Petrarca riesce a rispondere colpo su colpo. Anzi, i padroni di casa riescono a rendersi pericolosi in un paio di occasioni. Ben presto, però, l'Arezzo F.A. riesce a portarsi in vantaggio con un calcio di punizione trasformato da Galassi. Passano pochi minuti e arriva anche il raddoppio degli accademici, arrivato sugli sviluppi di un'azione personale di Mattia Rossi. La seconda frazione di gioco vede un buon predominio della compagine ospite. L'Arezzo F.A. macina gioco e occasioni da gol e riesce ad incrementare ancora il bottino di reti. Apre le marcature della ripresa ancora Mattia Rossi, che finalizza in gol un assist di Spano, poi va in gol Pietro Rossi con un gran tiro dalla distanza dopo un preciso assist di Galassi. Chiude il secondo tempo ancora Pietro Rossi, che firma la doppietta con un'azione personale. La terza frazione di gioco si sviluppa sulla stessa falsariga del secondo tempo e vede ancora l'Arezzo F.A. in avanti e a segno. Nel tabellino dei marcatori entrano ancora Mattia Rossi, che firma la tripletta personale su assist di Molinaro, poi Cerofolini con un gran tiro da fuori che si insacca al sette e infine Magini, che chiude le marcature amaranto su assist di Mattia Rossi.

PETRARCA CALCIO: Traditi, Acquisti, Conti I., Serafini, Barsotti, Dimitrov, Zaroili, Kalil, Bertolino, Dellama, Rossi, Matrone, Moretti, Conti L., Paci, Pesucci, Nocciolini, Cianchi. All.: Andrea Branchi.<br >AREZZO F.A.: Bulgarelli, Albiani, Calvaruso, Cerofolini, Molinaro, Spano, Galassi, Rossi P., Rossi M., Magini, Amoroso, Albei. All.: Federico Rossi.<br > RETI: Galassi, Rossi M. 3, Rossi P. 2, Cerofolini, Magini.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-3, 0-3. Risultato Figc: 0-3. Due partite, due successi, undici gol fatti e zero subiti: non potrebbe esserci esordio migliore in campionato per l'Arezzo Football Academy. Dopo il successo interno contro l'Olmoponte, gli accademici di Federico Rossi espugnano il campo del Petrarca Calcio, facendo loro tutti e tre i parziali con un bottino di otto centri. Pronti-via e l'Arezzo F.A. parte subito all'attacco: gli ospiti prendono in mano le redini del match, ma in avvio il Petrarca riesce a rispondere colpo su colpo. Anzi, i padroni di casa riescono a rendersi pericolosi in un paio di occasioni. Ben presto, per&ograve;, l'Arezzo F.A. riesce a portarsi in vantaggio con un calcio di punizione trasformato da Galassi. Passano pochi minuti e arriva anche il raddoppio degli accademici, arrivato sugli sviluppi di un'azione personale di Mattia Rossi. La seconda frazione di gioco vede un buon predominio della compagine ospite. L'Arezzo F.A. macina gioco e occasioni da gol e riesce ad incrementare ancora il bottino di reti. Apre le marcature della ripresa ancora Mattia Rossi, che finalizza in gol un assist di Spano, poi va in gol Pietro Rossi con un gran tiro dalla distanza dopo un preciso assist di Galassi. Chiude il secondo tempo ancora Pietro Rossi, che firma la doppietta con un'azione personale. La terza frazione di gioco si sviluppa sulla stessa falsariga del secondo tempo e vede ancora l'Arezzo F.A. in avanti e a segno. Nel tabellino dei marcatori entrano ancora Mattia Rossi, che firma la tripletta personale su assist di Molinaro, poi Cerofolini con un gran tiro da fuori che si insacca al sette e infine Magini, che chiude le marcature amaranto su assist di Mattia Rossi.