• Filettole

GALLICANO: Franchi; Mariotti, Salotti, Giani, Ceccarelli, Viviani, Nardini, Riani, Sebastiani, Tazzioli, Barfucci. A disp.: Franchini, Giannoni, Mazzanti, Polidori, Valdrighi, Venturini. All. Mazzanti
FILETTOLE: Parlanti; Malloggi, Masini, Baglini, Dalle Mura, Madrigali, Rossi, Montanelli, Pratesi, Gherarducci, D'Angiolella. A disp.: Di Sacco, Bendinelli, Cecchi, Lenci. All. Morganti

ARBITRO: Del Papa di Lucca

RETI: 2' D'Angiolella, 23' rig. Salotti, 25' Giani, 38' Montanelli, 62', 68' Tazzioli
NOTE: Espulsi Rossi al 48' e Venturini all'85'

Partita ricca di gol allo stadio Silvio Toti, con i padroni di casa che strappano i tre punti contro il Filettole. A passare in vantaggio sono gli ospiti: pronti via e D'Angiolella sblocca la partita. Il Gallicano non ci sta: al 23' i bianconeri pareggiano con Salotti su calcio di rigore. Passano appena due minuti e il Gallicano passa in vantaggio con la rete di Giani. Doccia fredda per il Filettole, che riesce a trovare la reazione con Montanelli che al 38' fissa il risultato sul 2-2. Nella ripresa il Gallicano costruisce la vittoria approfittando dell'uomo in meno del Filettole: il protagonista della partita è Tazzioli, che con una doppietta fissa il risultato sul 4-2.

GALLICANO: Franchi; Mariotti, Salotti, Giani, Ceccarelli, Viviani, Nardini, Riani, Sebastiani, Tazzioli, Barfucci. A disp.: Franchini, Giannoni, Mazzanti, Polidori, Valdrighi, Venturini. All. Mazzanti<br >FILETTOLE: Parlanti; Malloggi, Masini, Baglini, Dalle Mura, Madrigali, Rossi, Montanelli, Pratesi, Gherarducci, D'Angiolella. A disp.: Di Sacco, Bendinelli, Cecchi, Lenci. All. Morganti<br > ARBITRO: Del Papa di Lucca<br > RETI: 2' D'Angiolella, 23' rig. Salotti, 25' Giani, 38' Montanelli, 62', 68' Tazzioli<br >NOTE: Espulsi Rossi al 48' e Venturini all'85' Partita ricca di gol allo stadio Silvio Toti, con i padroni di casa che strappano i tre punti contro il Filettole. A passare in vantaggio sono gli ospiti: pronti via e D'Angiolella sblocca la partita. Il Gallicano non ci sta: al 23' i bianconeri pareggiano con Salotti su calcio di rigore. Passano appena due minuti e il Gallicano passa in vantaggio con la rete di Giani. Doccia fredda per il Filettole, che riesce a trovare la reazione con Montanelli che al 38' fissa il risultato sul 2-2. Nella ripresa il Gallicano costruisce la vittoria approfittando dell'uomo in meno del Filettole: il protagonista della partita &egrave; Tazzioli, che con una doppietta fissa il risultato sul 4-2.