VALDARNO: Caldini, Bernacchioni, Bernini Pietro, Corvino, Della Luna, Fabiani, Bernini Mattia, Lgamgam, Martinez, Morandini, Ranfagni, Raspin, Stefanelli, Venuti. All.: Gavino Molinu.
AUDA. RUFINA: Martini, Sangiovanni, Dugini, Filacchi, Santini, Fumelli, Cozzani Sara, Giaconi, Paoli, Antonini, Cavalli, Cozzani Elena, Guerra, Bulletti, Cosi. All.: Leonardo Bacciotti.

RETI: 2 Stefanelli, 2 Lgamgam, 2 Martinez, Venuti.
NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 3-0.

Dopo il pirotecnico pareggio contro il Belmonte (3-3 il punteggio finale) il Valdarno di mister Molinu torna a vincere e lo fa imponendosi con un netto punteggio su un avversario del calibro dell'Audax Rufina; passivo fin troppo pesante per gli ospiti che però sono stati puniti da una formazione locale cinica e spietata in avanti ed estremamente compatta in fase difensiva. I padroni di casa indirizzano subito la contesa sui propri binari chiudendo i primi 20' sul doppio vantaggio grazie ai gol di Stefanelli prima e Lgamgam poi; la Rufina prova ad affacciarsi dalle parti di Caldini ma i locali sono in gran giornata e lo dimostrano nella ripresa quando Martinez confeziona una doppietta di ottima fattura che porta il Valdarno sul quattro a zero. Particolarmente bello il primo gol dell'attaccante locale, che conclude con un gran tiro di sinistro alle spalle del pur bravo martini, autore di alcuni interventi di rilievo nell'arco del confronto. Nel terzo tempo, spazio infine per altre tre reti, tutte di marca Valdarno: segna Venuti, poi è il turno del secondo centro personale di Lgamgam che scatta in profondità sugli sviluppi di un lancio di un compagno e batte con un preciso tocco il portiere in uscita. A pochi minuti dalla fine arriva anche il settimo e ultimo gol di giornata realizzato da Stefanelli, anche lui protagonista dunque di una doppietta personale.

Calciatoripiù: Della Luna, Martinez, Lgamgam e Stefanelli (Valdarno); Dugini e Fumelli (Audax Rufina).

VALDARNO: Caldini, Bernacchioni, Bernini Pietro, Corvino, Della Luna, Fabiani, Bernini Mattia, Lgamgam, Martinez, Morandini, Ranfagni, Raspin, Stefanelli, Venuti. All.: Gavino Molinu. <br >AUDA. RUFINA: Martini, Sangiovanni, Dugini, Filacchi, Santini, Fumelli, Cozzani Sara, Giaconi, Paoli, Antonini, Cavalli, Cozzani Elena, Guerra, Bulletti, Cosi. All.: Leonardo Bacciotti.<br > RETI: 2 Stefanelli, 2 Lgamgam, 2 Martinez, Venuti.<br >NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 3-0. Dopo il pirotecnico pareggio contro il Belmonte (3-3 il punteggio finale) il Valdarno di mister Molinu torna a vincere e lo fa imponendosi con un netto punteggio su un avversario del calibro dell'Audax Rufina; passivo fin troppo pesante per gli ospiti che per&ograve; sono stati puniti da una formazione locale cinica e spietata in avanti ed estremamente compatta in fase difensiva. I padroni di casa indirizzano subito la contesa sui propri binari chiudendo i primi 20' sul doppio vantaggio grazie ai gol di Stefanelli prima e Lgamgam poi; la Rufina prova ad affacciarsi dalle parti di Caldini ma i locali sono in gran giornata e lo dimostrano nella ripresa quando Martinez confeziona una doppietta di ottima fattura che porta il Valdarno sul quattro a zero. Particolarmente bello il primo gol dell'attaccante locale, che conclude con un gran tiro di sinistro alle spalle del pur bravo martini, autore di alcuni interventi di rilievo nell'arco del confronto. Nel terzo tempo, spazio infine per altre tre reti, tutte di marca Valdarno: segna Venuti, poi &egrave; il turno del secondo centro personale di Lgamgam che scatta in profondit&agrave; sugli sviluppi di un lancio di un compagno e batte con un preciso tocco il portiere in uscita. A pochi minuti dalla fine arriva anche il settimo e ultimo gol di giornata realizzato da Stefanelli, anche lui protagonista dunque di una doppietta personale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Della Luna, Martinez, Lgamgam e Stefanelli (Valdarno); Dugini e Fumelli (Audax Rufina).</b>